コメント
はじめてのママリ🔰
注意するとブチキレるからと言わない母親は父親と一緒に虐待してるのと同じですよ。
はじめてのママリ🔰
旦那も口が悪いタイプで、
同じように逆ギレ?するタイプです。
注意や、叱ることは大事だけど、「バカ」「アホ」は躾に必要ない言葉だから、今後それを言うなら教育方針が合わないから家を出て行ってと言いました。
それから言わなくなりました。
-
はじめてのママリ🔰
逆ギレするタイプなのにそれで言わなくなったんですね。羨ましいです。
うちはプライド高くて何があっても私の言う事は聞いてくれないので、強く言えば言うほどキレられます。
離婚するしかないですかね。- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
だんだん私も強くなって言えるようになってきたのもあるかと思います。
それで家も嫁も子供も、全て失うのは旦那なのでお好きにどうぞ。でした。- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
結婚当初は私が強く言っても聞いてくれたりしてたんですけど、子供が生まれてからなのか自分が仕事で昇格したからなのか、環境の変化かわからないですが聞く耳を持たなくなりました。
こんな人と思わなかったです。
一人で子ども育てる自信ないですが、こんなクズといるよりはマシなんですかね。- 5月4日
はじめてのママリ
仕方なくないです。子ども相手じゃなくてもそんなこと言ってる成人男性異常だと思います…。子ども相手なら虐待です。
-
はじめてのママリ🔰
異常ですよね。
実際たまに手を上げてるので虐待してます。さっきも息子のことソファに放り投げてました。やめてと言っても逆ギレするだけです。離婚考えます。、- 5月4日
-
はじめてのママリ
あり得ないです…。でも分かってて下のお子さんまで妊娠されてるんですよね。早めに離婚しないと将来子供から恨まれると思います…。
- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
ブチギレて出て行ってさっき帰ってきたんですけど、向こうが何も言わないから私も黙ってたら「おかえり」も言えないんかってまたキレてました。もうどうしようもないですね。。
- 5月4日
はじめてのママリ🔰
育てられたように育ちますしねぇ…
お友達に言うようになるんだろうなぁ…と、思います。
旦那さんも言われて育ったんでしょうか。
にしても、私は仕方ないにはなりませんね
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。義父も同じタイプなので、おそらくそうやって育てられたんだと思います。自分でももう直らないと開き直ってました。
離婚考えます。- 5月4日
はじめてのママリ🔰
そうですか。。
どうしたらいいんですかね。離婚するしかないですかね。