※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぷ❤️💛💚💙
家族・旦那

義母との関係に悩む女性が、夫が自分を義実家に連れて行こうとすることに不満を持っています。彼女は、夫と子供たちだけで行ってほしいと感じています。

義母アレルギーお持ちの方は気持ち分かってくれますかね?笑

絶対に孫と息子にだけ会えればいいと思ってるのに、夫は何故か私も連れていきたがる…
特別な用がない限り、私無しで義実家には行きません。

義母も直接態度に出してくる訳ではないですが、雰囲気で分かりますよねー(笑)

はあ、これから夕飯に誘われたので行きますが、本音は夫と子供たちだけて行って欲しい~
お金出してもらうから気遣って食べられません🤮

コメント

はじめてのママリ🔰

なんで男って仲良くさせたがるんですかね😭
誰しも仲良くする事が良いわけではないのに😓

• とぷ❤️💛💚💙

とぷ❤️💛💚💙

ほんと意味分からないですよね🫠
    私が苦手なの知ってるのに仲良くさせようとする意図が分かりません🤮🤮

• 5月4日
ななか

なんで夫は私まで連れていきたがるんでしょうかね...うちも同じです(笑)

私がついていかなかったら、義母は『〇〇ちゃん(私)は?』と聞くでしょうけど、内心、ヨシヨシ😏と思ってるだろうにねーwww

• とぷ❤️💛💚💙

とぷ❤️💛💚💙

うわーうちの義母も絶対そう言うと思います🤣
    セパレート帰省とかも意味分からないって言う夫なんですが、なんで私までセットで行かないといけないんでしょう…(笑)
    うちの母とも仲良くしなくていいから、私もそうさせてくれー(笑)

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

なんか全く同じです😭月に2回くらい連行されています(笑)
早く時間過ぎてほしいし、過ぎるのを願ってしまう自分がいます😭💦