お仕事 6月中旬生まれです。6月1日入園の申し込みは終わっていて、延長希望の… 6月中旬生まれです。 6月1日入園の申し込みは終わっていて、延長希望のため、保育園空きなしのところを申し込んでいます。 もし落ちた場合、不承諾通知の日付は6/1付になると言われました。 育休の延長、手当を引き続きもらうには、このスケジュール感で合っていますか? 最終更新:5月4日 お気に入り 保育園 育休 入園 不承諾通知 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の地域でのことしかわからないですが、同じだったらその流れになります!(たぶんどこもだいたいそうだと思いますが) 誕生月の入所申し込みして入れなかったという不承諾通知が必要、と言われてます😌 5月4日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 安心しました☺️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
安心しました☺️