※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまま
子育て・グッズ

息子が可愛くて眠りに落ちる姿を見ていると、目が開いて笑顔を見せてまた眠る。その寝顔が愛おしくて涙が出る。二度寝したいが、その寝顔を見ていたい気持ちで寝不足になる。

ミルク飲んで気持ち良く腕の中で眠る息子☺️
寝顔がかわいくて、じーーっと見つめてたら突然目が開いた🙄と思ったら私を見てにこー😁っと笑ってまた眠りました😪
かわいくてかわいくて愛おしくて涙が出ます😭
二度寝したいけど🤗このままこの寝顔が見ていたくて自分で寝不足にしてる気がします😫😅

コメント

auぴょん

わかります💛うちも5時半ぐらいからキャッキャし始めて、お腹空いたんだなーと思って見に行くと、ジタバタしながら満面の笑顔でにこーっとしてくれてそれが何より可愛いです😍
もちろん飲んだ後も。。💕おっぱい吐いた後もにこにこ笑
赤ちゃんの笑顔に勝るものはありませんね💛

• はるまま

はるまま

赤ちゃんって早起きですよね🤣笑

お子さんうちの子と同じぐらいですかね❤️✨
    バタバタしながらにこーっもかわいいですね😍❤️
    ちょっと前までは笑うなんてなかったのに、表情が出てきてますますかわいいですよね😍❤️

• 7月10日
とまと

かわいいですねー😊❤️
そんなことされたらたまりません💕
でも体力残しとくのも大事なので寝ましょう😁笑

• はるまま

はるまま

はい🤣❤️
    抱っこしながらソファでもたれて横になっておきます🤣

• 7月10日
パスタ

分かります分かります!
可愛すぎて寝てるのを眺めたりで寝不足になってました(笑)

• はるまま

はるまま

一緒の方がいて嬉しいです💛
    腕の中で気持ち良さそうに寝てくれる時期もあっという間に終わってしまいそうで、抱っこ出来るときはしていたいなって思います🤣❤️
    それで寝不足&肩こりガチガチは自分のせいですよね(笑)

• 7月10日