コメント
ラティ
ご飯はタイミングをみてお昼は作ったり作らなかったりで、夜は私達夫婦で作ってます😊たまーにお義母さんが作ってくれたり。
お風呂は同じタイミング(私達が先)に入ってます😊
ラティ
ご飯はタイミングをみてお昼は作ったり作らなかったりで、夜は私達夫婦で作ってます😊たまーにお義母さんが作ってくれたり。
お風呂は同じタイミング(私達が先)に入ってます😊
「同居」に関する質問
旦那側の親戚の集まりに喜んで参加する嫁なんているんですか🫠? 旦那の親と同居してるだけで偉いと思ってるのに、親戚が家に来てご飯の準備に片付け+自分の子たち見ながら大人が呑みになったら親戚の子たちの面倒見る…
小児科にかかるべきか、様子見でいいのか迷っています。 9ヶ月になったばかりの娘なのですが先週14日に下痢気味?と軽く思うくらいのうんちをして、昨日1回と今日2回の下痢をしています。 固形がない水様便です。。 いつ…
義父母と同居中で、旦那が長男寝かしつけてくれるんですが長男がお昼寝するの嫌がって、それをみた義母が「寝たがらないのに無理に寝させるな」っていうんです。そして、「日中あんまり寝なけりゃ夜にちゃんと寝る」とい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊