コメント
ママリ
熱以外なにか症状ありますか?
うちも日中は微熱で夜に高くなるのが4日ほど続いて、最初はただの風邪の診断だったんですが、酸素濃度も低くなり気管支炎で入院しました🥲
食欲もあり元気だったので全然気付かずでした💦
ママリ
熱以外なにか症状ありますか?
うちも日中は微熱で夜に高くなるのが4日ほど続いて、最初はただの風邪の診断だったんですが、酸素濃度も低くなり気管支炎で入院しました🥲
食欲もあり元気だったので全然気付かずでした💦
「家族・旦那」に関する質問
少し長くなるかもです。手術があるため、3泊4日で子供達(1歳0歳)を子育て短期支援事業で乳児院に預ける相談を市にしています。手術は7月上旬です。 うちの自治体は、2歳以下は乳児院か里親となっています。 安全に預かっ…
兄の子が来月産まれる予定です👶 うちは6.3歳と子供いますがお祝いはもらってません🙂↕️ 兄は4年ほど前に結婚してて第一子です。 貰わなかったことに関してはなにも思わないんですが上の兄がお祝いなんか欲しいものある…
離乳食を始めました。 お粥をべーっと出す姿を見て夫が「まずいねー」と声かけるのが嫌すぎます😇 まずいって言わないで!と伝えたら「美味しくないねー」になりましたが… いや、10倍粥なんて味ないし美味しくないのは分…
家族・旦那人気の質問ランキング
のあ
夜少し咳と食欲があまりありません😂😂入院になってしまったんですね🥲やっぱり明日も熱あるようなら病院受診してみます🙇♀️🙇♀️
ママリ
うちも咳ありました🥲