※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ゴールデンウィーク明けに息子の個人面談がありますが、仕事が入ってしまいました。クラスのLINEグループで変更をお願いするのは恥ずかしいでしょうか。

ゴールデンウィーク明けに小1の息子の個人面談があるのですがうちが入ってる日は仕事が入ってしまったため その場合は他の保護者と変更しないとなのですが私にはママ友もいないですし、基本ボッチなので悩んでます

一応クラスのLINEグループがあるのですがそこで大胆に変更してくれる方いないかLINE送った方がいいでしょうか?

でも普段ぼっちで影薄い自分がクラスLINEで初めてLINE送るって恥ずかしくて💦

コメント

もち

学校で必要なことなのでママ友がいない点などは気にされなくていいと思います!
変更してくださる方リアクションしていただけたら個人的にLINE送らせていただきたいですと言えば
今後のやり取りが公開にならずにいいのではないでしょうか?😊

ママリ

クラスのライングループで自ら募集かけるの絶対嫌です💦🤣
誰かに変更してもらうくらいなら、個人面談せずにでいいですし笑
本当に面談が必要なら個人的に連絡くるでしょうし笑

ママリ

え?直前交渉しないといけないんですか💦
先生に言って調整してもらえないんでしょうか?

はじめてのママリ🔰

先生に言ったら変更してくれると思いますよ!