妊活 HCG1000単位をBT7に打ちましたが、BT8からBT10にかけて濃くなっている気がします。同じ経過を経験した方はいらっしゃいますか。 HCG1000単位をBT7に打っているので偽陽性の確率が高いことはわかっているのですがBT8→BT10が少し濃くなってきているような気がして期待しています…🥺BT14が判定日でまだ先なのですが同じような経過をたどられた方はいらっしゃいますか… 最終更新:5月5日 お気に入り 陽性 判定日 ママになりたいぞ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1000打った時は6日目からどんどん薄くなっていきました! 1週間しても濃いなら妊娠の影響だと思います! 5月5日 ママになりたいぞ そうなんですね!ちなみに薄くなった時の結果はどうでしたか…?差し支えなければ教えてください🙇 ちょうど打って1週間後が判定日なので大人しく待つしかないですね、、、 5月5日 はじめてのママリ🔰 私の結果は最後は妊娠しましたがそれまでは7日目8日目には真っ白陰性になってました。 妊娠した時は7日目も8日目も9日目も変わらず濃い陽性でしたよ! 5月5日 ママになりたいぞ 貴重な体験談を聞かせていただきありがとうございます😭ちなみに1000単位を注射後は明らかに変わった症状はありましたか? 注射後4日目ですがお腹と腰に生理前のような症状があり厳しいかなと思ってます😭 5月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりたいぞ
そうなんですね!ちなみに薄くなった時の結果はどうでしたか…?差し支えなければ教えてください🙇
ちょうど打って1週間後が判定日なので大人しく待つしかないですね、、、
はじめてのママリ🔰
私の結果は最後は妊娠しましたがそれまでは7日目8日目には真っ白陰性になってました。
妊娠した時は7日目も8日目も9日目も変わらず濃い陽性でしたよ!
ママになりたいぞ
貴重な体験談を聞かせていただきありがとうございます😭ちなみに1000単位を注射後は明らかに変わった症状はありましたか?
注射後4日目ですがお腹と腰に生理前のような症状があり厳しいかなと思ってます😭