家族・旦那 末っ子がお昼寝から起きたら帰ってきてねって言われるのほんとに父親?っ… 末っ子がお昼寝から起きたら帰ってきてねって言われるのほんとに父親?ってかんじ😅 一人でそれくらいどうにかしてゆっくりしてきてねーくらい言えよ😮💨 最終更新:5月5日 お気に入り お昼寝 父親 ママり(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり わかります😮💨 ゆっくりしてきて〜って言われたほうが早く帰ってあげたくなりますよね 帰ったら帰ったで大変だったアピールされるのもゲンナリです😑 5月4日 ママり コメントありがとうございます🥺 うちの場合上二人連れて公園行ってたので、その間くらい普通にみてろよってかんじでした😇 そういうのも要らないですよね😮💨 こちとらどんな時も嫌でもこなしてるんですけど?!?!ってなります😇 お互いお疲れ様ですね🥹💖 5月5日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
コメントありがとうございます🥺
うちの場合上二人連れて公園行ってたので、その間くらい普通にみてろよってかんじでした😇
そういうのも要らないですよね😮💨
こちとらどんな時も嫌でもこなしてるんですけど?!?!ってなります😇
お互いお疲れ様ですね🥹💖