※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ🔰
その他の疑問

中学生の子どもを持つ方にお伺いします。最近の暑さの中、外での部活は熱中症対策として行われていないのでしょうか。また、中学生になると友達と遊ぶ機会は減るのでしょうか。

中学生のお子さんいる方に質問です💦
最近暑い日が続いています。夏場の外の部活の人は
サッカー野球テニスなどは熱中症対策で部活とかはやらないんですか??やはり中学生にもなると昔みたいに外で友達と遊んだりすることは減りますか??
袋小路の住宅に住んでて小学生がたまり場で困ってて
中学生になればいなくなることを祈ってます。

コメント

うさぎ🐰

夏でも外部活、やっています。
時間は短くなったり早めたりはしていますが、あります。
部活動改革で1日やることは減っていますが…

中学生でも外で遊ぶ子は外にいますが、どこか商業施設に友達と行く機会は増えました。

• まあ🔰

まあ🔰

ありがとうございます。そうですよね💦袋小路で遊んでてなにが楽しいんだろ?って不思議すぎて💦走り回ったりスケートボードしたり、、、サッカーしたり。車ぶつけられて嫌な思いしましたが、本当こどもってなに言ってもわからないですよね😥😥大人になるのを待つしかないかな💦親も年だけ重ねて子どもの人増えましたよね💦

• 5月4日