※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家族・旦那

義実家に子どもだけや旦那と子どもが泊まることはありますか?その頻度や事前に予定を立てるかについて教えてください。

義実家が近いみなさん、義実家に子ども達だけで泊まったり、旦那さんと子どもだけで泊まることはありますか?
頻度はどのくらいですか?
あと、泊まるときは事前に予定して決めていますか??

この前初めて夫と息子だけで急遽泊まったのですが、義母が苦手なもので、頻回になることを恐れてます🥲

コメント

ままくらげ

小学生の子供がいますが、短時間預けたことすらないです😅
夫が自分たちのいない所で任せるのは不安だと言うので💦
私もそれは同じなので頼ったことないですね😣
とても良い方々なのですが、私の親より高齢ですし、子供の性格とあちらのキャパを考えての都合です。

• りんご

りんご

旦那さんと子どもだけでは行きますか?

• 5月4日
  • ままくらげ

ままくらげ

それも行かないですね☺️
    夫がそもそも用事がなければ帰らないので、私が「そろそろお義父さん達に声かけて会わせたら?」と伝えてます😂

• 5月4日
jaemmm

買い物の間だけ1時間くらい預けたことはありますが、泊まりは絶対しないです!旦那と子供だけもないです!旦那も『近いから帰る、家がいい』って感じなので(笑)