コメント
ままくらげ
小学生の子供がいますが、短時間預けたことすらないです😅
夫が自分たちのいない所で任せるのは不安だと言うので💦
私もそれは同じなので頼ったことないですね😣
とても良い方々なのですが、私の親より高齢ですし、子供の性格とあちらのキャパを考えての都合です。
jaemmm
買い物の間だけ1時間くらい預けたことはありますが、泊まりは絶対しないです!旦那と子供だけもないです!旦那も『近いから帰る、家がいい』って感じなので(笑)
ままくらげ
小学生の子供がいますが、短時間預けたことすらないです😅
夫が自分たちのいない所で任せるのは不安だと言うので💦
私もそれは同じなので頼ったことないですね😣
とても良い方々なのですが、私の親より高齢ですし、子供の性格とあちらのキャパを考えての都合です。
jaemmm
買い物の間だけ1時間くらい預けたことはありますが、泊まりは絶対しないです!旦那と子供だけもないです!旦那も『近いから帰る、家がいい』って感じなので(笑)
「息子」に関する質問
手を舐めてしまうお子さん、どうやってやめさせましたか? 3歳の息子、これまで手を舐めたり指しゃぶりはなかったのにここ1ヶ月くらいで手を舐めるようになってしまいました。 なんとなく、不安なことがある時に舐めてい…
赤ちゃん19時台に寝かしつけの方々、その後何時に起きて〜とか朝何時に起きて〜とかどんな感じですか😂? 20時までに寝て夜通しは無理だろうし、かと言って遅くまで息子が起きてられるか?(21時とかまで起きてた事ほぼな…
こんなこと学校の担任の先生に相談してはダメでしょうか? 一年生の男の子育ててます。 今日息子が家の庭で自転車したいと言うので 私はリビングにいて網戸にして様子見てました。 朝から公園連れてって帰ってきて家事…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
旦那さんと子どもだけでは行きますか?
ままくらげ
それも行かないですね☺️
夫がそもそも用事がなければ帰らないので、私が「そろそろお義父さん達に声かけて会わせたら?」と伝えてます😂