𝓡𝓲𝓻𝓲
全然イラッとしなかったです🫨
え、全然行くし私もどんな人たちなのか
見たかったー🥺って言います笑
はじめてのママリ🔰
別にイラッとしないです☺️
呼ばれて行くなら「え、別に行ってもよかったよ〜😆」と言うし、本当に絶対行かないタイプなら「よく分かってんじゃん😏」ってなります😂
はじめてのママリ🔰
見せ物じゃないんだけどって思います。笑
会ってみたい!なら言い方の違いで納得できますが😂
𝓡𝓲𝓻𝓲
全然イラッとしなかったです🫨
え、全然行くし私もどんな人たちなのか
見たかったー🥺って言います笑
はじめてのママリ🔰
別にイラッとしないです☺️
呼ばれて行くなら「え、別に行ってもよかったよ〜😆」と言うし、本当に絶対行かないタイプなら「よく分かってんじゃん😏」ってなります😂
はじめてのママリ🔰
見せ物じゃないんだけどって思います。笑
会ってみたい!なら言い方の違いで納得できますが😂
「旦那」に関する質問
もし、自分が我が子の付き添い入院中で、 自分の兄弟に付き添い変われるよ?と言われるのは迷惑ですか?? 姉の子(新生児)が入院中で、姉も付き添いで病院にいます。 産婦人科に入院しているため、旦那さんの交代も難…
旦那から義両親に妊娠報告してもらったのですが、義母からラインが来て… おめでとう、嬉しい、無理しないでね、などの文と共に、 “〇〇(上の子)も私達が見るので”と書いてあったら、みなさんどう感じますか?? あり…
旦那が寝るまでの夜泣き?グズグズは全て旦那対応なのですが 育児してくれてる方だと思いますか? 専業です 旦那が帰ってきたらオムツ替えお風呂、寝かし付け、遊び相手は旦那がしてくれます 私はたまに相手するくらいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント