𝓡𝓲𝓻𝓲
全然イラッとしなかったです🫨
え、全然行くし私もどんな人たちなのか
見たかったー🥺って言います笑
はじめてのママリ🔰
別にイラッとしないです☺️
呼ばれて行くなら「え、別に行ってもよかったよ〜😆」と言うし、本当に絶対行かないタイプなら「よく分かってんじゃん😏」ってなります😂
はじめてのママリ🔰
見せ物じゃないんだけどって思います。笑
会ってみたい!なら言い方の違いで納得できますが😂
𝓡𝓲𝓻𝓲
全然イラッとしなかったです🫨
え、全然行くし私もどんな人たちなのか
見たかったー🥺って言います笑
はじめてのママリ🔰
別にイラッとしないです☺️
呼ばれて行くなら「え、別に行ってもよかったよ〜😆」と言うし、本当に絶対行かないタイプなら「よく分かってんじゃん😏」ってなります😂
はじめてのママリ🔰
見せ物じゃないんだけどって思います。笑
会ってみたい!なら言い方の違いで納得できますが😂
「旦那」に関する質問
幼稚園のママ友に旦那さんの職業聞いたことありますか? 逆に聞かれたことはありますか? 連絡とってて旦那の帰り遅くて土日もたまに出勤あるだよねといってて、ふとなんの仕事なんだろ?って気になったけど 聞くのって…
夜子どもが寝るまで見守りたくないですか? ほとんど旦那への愚痴です 生後2ヶ月の子供がいます 夜になると興奮してなかなか寝付きません まだ生後2ヶ月なので眠くなったら勝手に寝ますが、どうしても気になってしまい寝…
旦那の事が嫌いな方いますか?このまま誰かに愛されず死んでいくのでしょうか。 嫌いでも子供のために離婚はしたくない。 簡単に出来る事ではない。 このまま死ぬまで、 誰かに恋愛感情を持つことなく 誰かと愛し合うこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント