※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

上の子の誕生日にSwitch2とマリオカートを買っても良いか悩んでいます。旦那は反対するかもしれません。

小3Switch
小1Switch lite
3歳なし

一番上の子の誕プレ、マリオカートのソフト欲しいみたいなんだけど…
先日お友達の家に行ったらうちの子だけSwitchでお友達みんなSwitch2で遊んでて少し寂しそうな顔してる我が子を見て心が痛かった…
私としてはSwitch2の本体を買ってあげたい🥺
…Switch2本体にマリオカートのソフトが入っているやつ?買ってもいいかな…。
旦那は反対するだろうなぁ…

コメント

はじめてのままり

買ってあげれるなら買ってあげたいですね💛うちも似たような状況で、息子に同情し、買いました(笑)

am.11

Switch2持ってる子増えてきたので買ってあげたいのですが、そんなホイホイ買える値段じゃなくて💦
来年ポケモンの新作がSwitch2で出るので、年末の娘の誕プレに2を買ってあげるのを目標に500円玉と100円玉貯金頑張ってます💰笑