雑談・つぶやき トイレが和式なのがすごく辛い😫どこかのサイトかなにかで和式だとスクワ… トイレが和式なのがすごく辛い😫 どこかのサイトかなにかで 和式だとスクワットの動きだから良いと書いてあったけど…。 陣痛はじまったら余裕あるうちにうんちしといたほうがいいと聞き 妊婦じゃなくても和式でうんちするの大変なのに大きなお腹抱えて陣痛きながらできるのかな、、、 はじまりがどんなかわからないなら不安😥🌀 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 陣痛 妊婦 うんち サイト スクワット トイレ ☻(4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント