子供と一緒に寝ることが多く、10時間寝ることがありますが、寝過ぎが体に悪いと知りました。起きると軽い頭痛がありますが、同じように寝ている方はいますか。
子供と一緒に寝てしまい10時間くらい寝ることがよくあるのですが、大人の寝過ぎは身体に悪いって知りました😳
日中は疲れ過ぎてるからよく眠れるんですかね!でも寝過ぎてるせいか起きると軽く頭痛します💦笑
同じくらい寝てる方いますか??
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
寝てます〜🙌と、言っても途中で起きてしまってそこからウトウト寝が続く感じで睡眠の質は良くないです💦
よく眠れるの羨ましいです😭
大人の寝すぎは体に悪いんですか?私のように質が悪いとあれですけど、寝れてるなら良いんじゃないですかね?
(*˘︶˘*).。.:*♡
めっちゃ寝ます!
なんなら娘より寝ます(笑)
今娘小二ですが、夜も一緒に寝ますし、隙あらば寝てる気がします😴笑
身体に悪いんですね💦知らなかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
隙あらば寝るの最高ですね😂
小学生くらいだと親の居眠りにも寛容になってきますか?こんだけ寝てるのに日中眠くなるのですが娘に叩き起こされます💦笑
夜にまとめてって意味だと思いますが一般的に8時間以上だと死亡リスクが高まるらしいです!でも気にしてられないくらい疲れてるのか眠いのですが、起きると軽い頭痛あるのでみなさんに聞いてみました😂- 5月4日
-
(*˘︶˘*).。.:*♡
いえ、寛容にならず叩かれます(起こすため)。起きませんが(笑)
えー!そうなんですね!じゃあ小分けに寝ないと😴💦私めちゃくちゃリスク高くなってます😴笑- 5月4日
はじめてのママリ🔰
うちも夜中や朝方に娘にお布団掛け直してって言われて何回か起きるので良質か微妙ですが寝かしつけとともにいつの間にか寝てしまってます💦笑
人によるとは思いますが一般的に8時間くらいがベストらしいです!長いと死亡リスクが高まるとかで😅
それでも日中眠くなるのでこのまま子供小さいうちは一緒に寝てしまいそうです😂
はじめてのママリ
死亡リスク高まるのですか!?💦
やばいですね😨
でも私も日中の体力残しておきたいので寝ちゃうと思います💤