コメント
☆☆☆
特に離乳食のときには食べさせませんでした🤔
あえて口にしなくていいかな~と思い…
確か、2歳以降で、大人が食べてるのとか欲しがったときに、一口あげてみて、様子みて、って感じでアレルギー大丈夫かな~って確認してます🥺
ぽてと
エビカニだけアレルギーチェックしました!
とりあえずパクパ使いました😂
全然アレルギーにビビらずあれこれ食べさせてきましたが、ピーナッツだけはアレルギー怖いなぁと思い、ナッツ系もパクパ使うか悩み中です😂それか砕いてヨーグルトに混ぜるか…
ちなみに落花生はピーナッツと同じものなので、ピーナッツクリアすれば良いと思います!
-
ママリ
ありがとうございます!
パクパで卵チェックした後、本物で試したら重度のアレルギー起こしたのでパクパだと足りないのかなと悩んでました💦
便利ですよねパクパ😵💫
とりあえずエビカニだけ試してみます!落花生とピーナッツ同じなの忘れてたのでありがとうございます😂🙏- 5月5日
-
ぽてと
そんなこともあるんですね😱
パクパって本物より混ざってるの極小量ですもんね…
卵白3キューブで大丈夫で、アレルギー大丈夫なのでは?と普通に全卵1個いってました…結果良かったですが、そういうこともあるんだと知れて良かったです😂- 5月6日
ママリ
ありがとうございます!完了食になったのでそろそろかなと思ってたので試してみることにします!