コメント
はじめてのママリ
えーめんどくさい💦
児童館と勘違いしてません?って言いたくなりますね😇
はじめてのママリ🔰
嫌すぎます笑
私だったら「この前ゴキブリの赤ちゃん出たからうち来ない方がいいよ😱😱」って言って絶対来てほしくないです😂
-
はじめてのママリ
それいいですね😂😂
使わせていただきます- 5月4日
はじめてのママリ
えーめんどくさい💦
児童館と勘違いしてません?って言いたくなりますね😇
はじめてのママリ🔰
嫌すぎます笑
私だったら「この前ゴキブリの赤ちゃん出たからうち来ない方がいいよ😱😱」って言って絶対来てほしくないです😂
はじめてのママリ
それいいですね😂😂
使わせていただきます
「泣く」に関する質問
愚痴ですみません。夫に関してです。 4ヶ月の子供がいるのですが、泣き止まなかったり何かと不機嫌になるとモノに当たったりすることがあります。 話し合い、モノに当たるのはやめてくれと伝えているのですが、そんなこ…
私が抱っこするとおっぱいを求めるばかりで泣いてしまいます 泣いてる時にあやそうと抱っこすると私の時は必ず母乳を求められます。 できる限り母乳をあげるようにしているのですが、泣く度、私が抱っこする度に母乳ばか…
今子どもの友達兄弟(6年生と2年生)が遊びに来てくれてるんですが、めちゃくちゃ激しい…笑 ゲームしてるんですが、弟くんが負けそうになったら泣く&騒ぐ&怒るでカオスです(笑) 自分が負けそうになったらゲームを切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとにめんどくさすぎてイライラします💦