コメント
さらい
確かに。そうかもしれません
はる
私は2人でいっぱいいっぱいです😂
もう1人は考えられません笑
-
ママリ
でも私も欲しいなと思いつつもう1人増えたらキツイなとも思います😂どっちだよって感じですが😂
- 5月4日
はじめてのママリ🔰
まさにそれです‼️せめてお金‼️と、良き旦那‼️と自分の歳。。
-
ママリ
自分の歳大きいですよね🙃1番どうすることもできない問題😂良き旦那は世界のどこにいたんだろう…🌏
- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
良き旦那じゃないと前向きになれません🥲辻ちゃんとか凄いですよね…10年以上経っても、この人との子供が欲しい!と思わせてくれる杉浦太陽がすごいと思ってます…
- 5月4日
-
ママリ
ほんとですよね🙃良き旦那でお金もあれば自分の年齢も子供達の年齢差もそこまで気にならないのかな😗
- 5月4日
ママリ
はい、そんなものです
わたしもあと4歳若くてお金があって働かなくていいっていってくれる旦那さんなら絶対産みます
-
ママリ
同じく🤝同じような思ってる人がいてなんかよかった😂
- 5月4日
はじめてのママリ🔰
私の母も四人産んでそう言ってます😂
私もまだ1人で、計3人欲しいですが、それさえなければ経済面も考えなければ、4人目以降も欲しいです🥹
-
ママリ
4人で😳すげー👏3人でも私からは尊敬でしかないです🥹
- 5月4日
夏凛
いや、2人でもう十分です🥹
私の遺伝子あんまり優秀じゃないからそんなにいっぱい残さなくて大丈夫!
でも大好きな旦那さんとの子どもには会いたいから2人産みました
-
ママリ
あ〜それは私もかも🫣残さなくてもよかった遺伝子😂
- 5月5日
はじめてのママリ
旦那が生涯単身赴任でも稼いでくれていれば4人くらいは欲しいです。お金さえあればほしいですほんとに
-
ママリ
最悪旦那いなくてもお金があればなんとかなりますよね😂たまに帰ってきてくれれば…😂
- 5月5日
-
はじめてのママリ
いやほんとに。汚れた換気扇とかもお金あればプロに頼みますしね😇やっぱ家事の負担もお金あれば解消です。
- 5月5日
さらい
あーでも、育児キャパがそんなにないからいまでじゅうぶんかな
ママリ
キャパ問題もありますね🤔新生児抱っこしたすぎて😂