Kmama
同じく在宅ワークを始めたくてあれこれ勉強中です。
クラウドワークスやママワークスといったサイトの気になるお仕事のページをChatGPTに丸投げすると、"これは個人情報欲しいだけのブラック案件"とか"単価安くてグレー寄り案件"とか"これはちゃんとしてるから経験積むにはいいかも"とか、選ぶポイントと共に教えてくれます✨️
Kmama
同じく在宅ワークを始めたくてあれこれ勉強中です。
クラウドワークスやママワークスといったサイトの気になるお仕事のページをChatGPTに丸投げすると、"これは個人情報欲しいだけのブラック案件"とか"単価安くてグレー寄り案件"とか"これはちゃんとしてるから経験積むにはいいかも"とか、選ぶポイントと共に教えてくれます✨️
「在宅」に関する質問
在宅勤務ができる会社につとめてますが 育休あけ間もないという理由で在宅させてもらえないです。 育休あけて2ヶ月たちますが まだ一度も遅刻も欠勤もしてませんが 水曜日は台風が通過しそうです。 暴風警報がでれば保育…
働き方で悩んでいます。 現在在宅勤務okの扶養内パートで働いています。 夫の給料が減ってしまったのでもっと働かなければ!という状況です。 在宅できる仕事を探してみたりしましたがなかなか条件が合わなかったり受から…
旦那が趣味で畑をやっているのですが、私を巻き込んでくることがとてもストレスです。 仕事は別であるので家庭菜園は家庭菜園なのですが、 一般的な家庭菜園とは規模が違って結構広い畑が2つあります。 今年から仕事が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント