コメント
🐥
同じくです😣
鼻水、咳から始まって日によって熱出たりと4月はまともに保育園に通えず。
今も39度台の高熱と闘ってます💧
洗礼というものは聞いていたものの、こんなに長引いてこんなに辛い思いさせてしまってる事に後悔というか、ごめんねって気持ちで毎日いっぱいいっぱいです😣
ママリさんのお子さんも1日でも早く体調良くなりますように!そしてママリさんもお疲れ様ですっ!!
ママリ
0歳児クラスから登園してますが、入園した当時は1週間くらい長引く風邪を毎月のように出してました😭シングルのため0歳児クラスからでまだ小さいのに本当にごめんねという気持ちでいっぱいでしたが、保育園に入ってから成長をぐんっとしましたし、楽しく過ごす時間がいっぱいあるようでお迎え時には基本ニコニコです🤩慣れるまでは親も子も本当に大変でいろんな感情になっちゃうと思いますが、慣れたらどちらにもよかったって思える日が絶対来るはずです!私も入れて本当によかった!って今では思えます!
ゴールデンウィーク明けでまた慣れず泣いたりとかもあると思いますし、本当に今が1番お互いに大変な時期だとは思いますが、いつかそう思える日が来ることを願ってます😭
ママリさんもお子さんも本当に頑張ってて凄いです!お疲れ様です!
早くよくなりますように🌸
-
はじめてのママリ🔰
最初はみんなそうですよね🥲そうやって免疫ついて強くなっていくんだろうけど、まだ先の見えないトンネルの中にいます😹笑
早く元気に通ってたくさん遊んできてほしいです🥲🥲
お優しい言葉ありがとうございます😭- 5月4日
-
ママリ
中々終わりが見えなくてしんどいですよね😭
無理をせず保育園入れたことでご自身をあまり責めないでくださいね😭- 5月4日
はじめてのママリ🔰
同士がいて安心します🥲🥲
我が家も39度発熱3日目、先ほど病院行ったらアデノでした🥲
GWは看病で終わりそうです、、、。
7日から仕事復帰なのに早速休むことになりそうで😭😭
メンタルもやられますね😭😭😭
ありがとうございます😭お互い頑張りましょうね😭😭