はじめてのママリ🔰
マチアプで知り合って付き合って1年、最近同棲を始めました!年内に入籍予定です😊信用度はどのアプリ使うかにもよりますが性格悪い人とか気持ち悪い人(笑)と会ったりして今の相手とやっと付き合えたって感じです(笑)
ほんとタイミングだと思います!
私も抵抗ありましたが娘が新しいパパが欲しいって言ってマチアプ始めましたがやってよかったなと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
マチアプで知り合って付き合って1年、最近同棲を始めました!年内に入籍予定です😊信用度はどのアプリ使うかにもよりますが性格悪い人とか気持ち悪い人(笑)と会ったりして今の相手とやっと付き合えたって感じです(笑)
ほんとタイミングだと思います!
私も抵抗ありましたが娘が新しいパパが欲しいって言ってマチアプ始めましたがやってよかったなと思ってます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ5歳になる息子が、体幹が弱いため体操教室に通い始めました。 ただ、周りの子が真面目に取り組んでいる中で、息子はふざけたり、後片付けをしなかったり、「できないー」とやる前から決めつけて挑戦しようとしな…
6歳男の子チック 一過性のものだと思いますが… 息子が目を横目にする、肩をすくめるチックが出ています。正直、原因がわかりません。 確かに真面目なタイプですが、園も楽しんでいて休日も家族で楽しんでいます。本人も…
日曜日しか子ども預けて美容室行けないからいつも美容室は日曜日なんだけど、旦那が朝起きないから午後からの予約にして朝はゆっくりにして買い物終わって美容室って感じが毎回(旦那本人もそれが希望)なのに毎回全く起…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント