仕事運占い練習させてください!生年月日、お悩みコメントお願いします🙇♀️
仕事運占い練習させてください!
生年月日、お悩みコメントお願いします🙇♀️
- グーモ(5歳0ヶ月, 6歳)
グーモ
でたカードの写真です。
ママリ
19990112
今の職場でいいのか、働き続けられそうか不安です!これから育休復帰もあり😔
-
グーモ
ありがとうございます!
私のタロットは天気予報的な意味で、当てはまるところだけ受け取っていただけると幸いです。
数秘5
•自由を好み、変化を開拓していく
•多才で器用
•社会的な立場を重んじる傾向もあり
【働き続けられるか】
ママリさんの顕在意識、潜在意識の部分を読みました。
顕在意識(自分のほんね)
カップのペイジ
新しいことを学びたい、ワクワクすることを仕事に活かしたいと気持ちが少しずつ大きくなってきているようにみえました
潜在意識(心の底にある無意識の部分)
ソードキング逆 (補足 正義)
潜在意識の部分でも、今の職場で今までのように押さえ込まれる働き方や指示される働き方に対し強い抵抗を感じているかもしれません。
自分のペースでもっと自由な働き方を求めているようです。
補足の正義ですが、「自分を犠牲にする働き方はもう自分にとって正しくない」と気づき始めているのではないでしょうか。
【今の仕事でいいのか】
◎現状:ラバーズ逆 と太陽
現状育休中ということで、仕事の負担もなくお子様と素敵な時間を過ごされていて、大変満たされているようです!ですがラバーズ逆なので、これから先の事、見えない未来と自分のやりたい事に対する正解が見つからず宙ぶらりんの状態もあるようです。
◎今の仕事を続ける
ワンドの4
アドバイス→ワンドのペイジ
現状維持のカードです。これでいいと自分の本心とは裏腹に現実に向き合っていくことが必要。
アドバイスとしては、目の前の仕事をこなしてスキルアップを図ることです。その先にまた違う未来があるかもしれません。
◎転職後
ソード5
補足 ペンタクル4
アドバイス ペンタクル8
転職後のカードの出方をみると、1人仕事、在宅ワーク、専門的な仕事と感じ取れます。人間関係がない分、孤独な仕事となりそう。
アドバイスとしては、専門的な知識を追求する事で最終結果ペンタクルキングにつながり経済的、社会的な成功に繋がりそうです。
◎転職後最終結果
ペンタクルキング
おめでとう御座います。ペンタクルキングはコツコツと積み上げて知識を蓄えた先に、自分の城を手に入れる事ができるカードです!
ママリさんの望んだ給料、環境、勤務時間などが整うとよめました。
山羊座、数秘5の方は開拓する力も強いので自分の腕で、自営業やフリーランスなどで進む道も向いてそうです!- 5月4日
-
グーモ
遅くなりすみません。
最後にアドバイスカードとして、数秘オラクルカードをみました。
25番 気づきのカード
2の女性性に「5の変化」が加わった25は、内面と外面を完全に統合し、独自のスタイルを確立する、という暗号をもつ数字、とのことです。
内なる世界と、外側に広がる世界で気づきを得ることです。
気づいたことを自分らしく自分だけのやり方で楽しく表現できるする、それがあなたの才能であり使命です。と出ておりました。- 5月4日
-
グーモ
ありがとうございます😊
素敵な未来を過ごせますように願っております🌟- 5月4日
-
ママリ
ありがとうございます!
産前の働き方がなかなかきつかったので、復帰してからは無理なく家庭優先に働こうと思ってました。
そうそう!って思うところがたくさんありました。
なんとなく、今までの働きかたよりも復帰後は明るそうだな!というふうに捉えられました。
これから復帰ですが、とっても参考になりました☺!- 5月4日
まこ
1992.08.18
3月末で退職しました。このまま保育士続けるか異業種に就くか…。ガッツリ働いて自由に使えるお金も欲しいけどそこまでお金に困ってるわけじゃないし、家族の時間を優先してゆるく働くか悩んでます。
-
グーモ
お待たせしました。
私のタロットは天気予報的な意味で、当てはまるところだけ受け取っていただけると幸いです。
数秘11 マスターナンバー
•非常に鋭い直感と、感受性の持ち主
•周囲を引きつけ、影響力がある
•感受性がつよく、声にならない声まで受け取ってしまうため、ストレスを受けやすい
◎現状と本音
【現状】隠者
まさに「お疲れ様でした」カードです!
退職という一区切りがつき、1人になれる時間を大切にされてる様子が伺えます。自分の魂の充電期間にされてください。
【顕在意識:本音】ソードの9
見えない未来への不安、これからどうしようと先のことを考えて眠れない様子をあらわしています。
獅子座の誇りが今の無職という現状を責めている部分もあるかもしれません
【潜在意識:心の底にある見えない意識】
ペンタクルの3
もう保育士はいいかな、、、という気持ちの表れが出ております。誰かと協力して、期待に応えて、というサイクルに戻りたくないという気持ちがあるように感じます。
◎3択リーディング
【家族との時間を選択】
ソードの7、カップのナイト逆
時間に余裕ができ、家族と向き合う時間ができます。しかし、心のどこかで仕事への思いや、社会で輝きたい欲求と戦うことになりそうです。
【保育士を選択】
ワンドのエース、運命の輪
おめでとうございます。大変素晴らしいカードが出てきてくれました。
このカードから読み取れたのは、職場環境が変わる(違う保育園に勤める)ことで、運命が廻り始めるように思います!!
ワンドのエースは始まりを意味します!新しい職場にすることでいい流れに乗れそうです!
【異業種を選択】
正義 、魔術師逆
アドバイス→ソード6逆、戦車
異業種ということで、やはり最初は思い通りにいかず苦労しそうです。
アドバイスとして、困難にめげずにとにかく戦車のようにどんな道も乗り越えるように仕事をこなしていくこと。そうすれば、仕事とプライベートの両立ができるようになりそうです!!
大アルカナという大変強いカードが沢山でてきました。今が人生の中での重要な選択の時期となりそうですね!
数秘、星座から見ても、保育士という職種は向いているように思います。
子供達の声にならない要求を捉えることができ、子供達の良き指導者になれるようにおもいます。
感受性が強いため保護者、職員の方、子供達、色な方面から受け取ってしまいストレスを強く感じそうです。
自分の中で必要のない情報は受けとらないシャッターを下ろす練習をすると良いかと思いました。
◎数秘オラクルカード 7番職人
7は一つの周期の終わりを示します。
これから進む道、選択を決めた道は間違っていないと告げています!
自分にしかできないこと、まこさんにしかできない才能があります。自分らしくやっていく。それがまこさんの使命です。とのことです。- 5月4日
-
グーモ
よければ感想をお聞かせください!
ありがとうございました。- 5月4日
-
グーモ
お返事ありがとうございます🌸
心身の疲れ、保育士という仕事が好きなことすごく伝わってきました😊
本当に素晴らしいお仕事だと思うので、あまり背負いすぎず自分に優しく過ごされてください🙇♀️✨
ありがとうございました!- 5月4日
-
まこ
お忙しい中ありがとうございます!
もうまさしく核心をつかれたような結果でびっくりしました🫣💦本当色々なことが気になって勝手にストレス感じて生きづらいです😂以前勤めていた職場が人間関係良すぎて辞めたくなかったのですがどうしても続けることができない理由があり…これから先のことを考えても次の職場の人間関係が不安だったり色んな保護者のニーズに応えていかないといけない今の保育現場の現状に疲れてしまっているのも正直なところあって保育士したくないな〜、でも保育士楽しいしな〜と😭
今が踏ん張りどき!との結果なので迷いながらも進んでいこうと思えました💓本当に詳しくありがとうございます!!- 5月4日
はじめてのママリ🔰
もう占ってもらえませんか?😣
-
グーモ
コメントありがとうございます😊
現在無料鑑定は締め切らせていただきました😣申し訳ございません。
メルカリにて占いしておりますので良ければ見てください😊
https://jp.mercari.com/item/m21700074329?utm_source=ios&utm_medium=share&source_location=share- 6月15日
はじめてのママリ🔰
1996.07.11
お金のために転職したいけど、どのタイミングが良いのか悩んでます、、、
後は好きな事や興味がある仕事をするのか、育児しやすい仕事を選んだ方がよいのかも、、、
-
グーモ
こんばんは!
ありがとうございます😊
私のタロットは天気予報的な意味で当てはまるところだけ受け取っていただけると幸いです。
数秘7
•研究、分析タイプ
•表に出るより裏で極める
•1人で深く考えることが得意
蟹座
•安心、居場所重視
•守る意識つよい(家庭、仲間)
在宅ワークしたいですか?
◎タロット5枚引き
【現状】ソードのナイト逆
情報収集されていますか?今は動くより、調べる時期もしくは調べすぎてどのように動いたらよいか、転職タイミング、職種など決めきれない状況と出ております。
アドバイス→ペンタクルキング逆、ソードキング逆
やはり今は動く時期ではないと出ております。将来どのようになりたいか、どのような働き方がしたいか、条件を明確にし転職基準の土台をしっかり見極めていくことが重要となりそうです。
【転職後メリット】ワンドの4
安定、居場所のカードでました!おめでとうございます!
環境が整う、いい人間関係でお仕事ができそうです。
【転職後デメリット】ワンドの6
デメリットとしては、現在の職場での評価も大きく認められそうです。
転職せずとも、実績を積めば評価は得られそうです。
【転職時期】ラバーズ
「選択のタイミングがきた時」がベストです。
お給料や条件、環境などを比べて決断した会社がご縁のある会社と出ております!
【転職後最終結果】ペンタクルのキング
おめでとう御座います!
経済的の安定が出ております。
◎龍神カードよりアドバイス
【岩龍】継続するときめる
今は計画を立てる時。1〜2年先の中長期的な目標を具体的に立てることで、徹底的なサポートが始まることを示しています。- 5月3日
-
グーモ
ぜひ感想も教えていただきたいです😣
占わせていただきありがとうございました!- 5月3日
-
グーモ
嬉しいお言葉ありがとうございます😊
- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お金払わなくては!と思うくらい細かくて驚きました🙏🏻
蟹座のタイプ?が合っていているところも!
情報収集はまだできておらず、転職したいなあとぼんやりしているのでまずは計画を立てる所から始めようと思います🙂↕️- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
占い系に行った事がないのですが、行ってみたくなりました😆
ありがとうございました🙇🏻♂️- 5月3日
はじめてのママリ🔰
1990.02.05
今の仕事好きだけど、土日も仕事、給与は低い。土日休みの正社員に転職したいけど、3人育てながらフルで働ける自信がないです。(今は時短ですが、シフト制で働く時間は短くても早朝や深夜勤務もあり、正直時短の意味はないです)
-
グーモ
お待たせ致しました。
数秘8
•物事を形にする、作り上げる
•豊かさを生み出す
•強いバイタリティの持ち主
◎現状と本心
【現状】ワンドの4、ペンタクルクイーン逆
現状これまで作り上げてきた仕事と家庭の生活リズムの安定がみえます。
あなた様が積み上げてきたものが今の安定した生活です。
【顕在意識:本心】
マジシャン逆
新しいことを始めたい気持ちはあるが、自分にはそのスキルやまた改めて生活を作り上げることの難しさなどがあわれています。
【潜在意識:心の底の見えない意識】
ワンドのペイジ
魂の奥底では、ワクワクすることがしたい!新しいことがしたいという情熱が芽生えています。
思考→無理、直感→進めと言ってる状態
◎2択リーディング
【今の仕事】
ソードの5、ソードの8
今の仕事を失った時の不安が現れています。動けないというより、動くのが怖いから動かないようにしていると見えました。
ですが、行動しないと変化は訪れません。まずは動いてみる(情報収集)ことから始めてはいかがでしょうか?
【転職した未来】
ソードのクイーン、ソードの2
自立した女性のソードのクイーンが出てきてくれました。あなたが望む、職場環境、給料などの席につけることを表しています。
ですがソードの2が出ているので、焦って動くことはしないでください。しっかり情報収集し、あなた様が望んだ条件で働ける職場かを判断してください。
向いてる仕事→死神
死神のカードは再生と変化を表すカードです。
医療、福祉、リサイクル•廃棄などサイクルのある仕事が向いているようです。
またコンサルなど古いものを壊し新しく作ることなども向いてそうです。
◎数秘オラクルカード
13 誠実
自分への信頼がパワーとなる。
自分に嘘をつかず、自分の気持ちに誠実に動く時、とのことです。- 5月4日
-
グーモ
よければ感想をお聞かせください。
ありがとうございました😊- 5月4日
-
グーモ
こちらこそありがとうございました😊
私もカードの出方が極端で、あっているかどうか不安でしたが、お返事いただけて大変嬉しいです😊🌸- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
占っていただき、ありがとうございます!!
今は違うのですが、もともと福祉関係の仕事に就いており、育休が明けたらまた福祉の仕事に戻ろうと思ってたのでびっくりしました!😧
顕在意識も、転職したらフルタイムになるので生活を作り上げる難しさも感じます💦
当たってました!✨️すごいです!- 5月4日
ママリ
1995.11.21
職場で私にだけ意地悪してくる人に遭遇してしまうのは私に原因があると思うのですが、わたしはどうしたら利用されたり貶められることなく働けますか?
どこの職場に行ってもお局さんに目をつけられて陰口を叩かれたりプライベートを詮索されて噂されて辛いです。信頼してた人からも陰である事ない事を噂されて職場で誰も信じれません。
-
グーモ
お待たせ致しました。
数秘11 マスターナンバー
•鋭い直感力と受信力
•どうしても目がいってしまうオーラ
•隠しきれない才能
数秘がマスターナンバーであり蠍座、どうしても周囲の視線を惹きつけやすいです。独特な感性の持ち主で、行動や言動が、あなた様が普通と思っていても周囲の方はびっくりすることが多いです。良くも悪くも。
◎3択リーディング
【あなた様のエネルギー】
ワンドのキング
周囲からの印象→ワンド10逆
あなた様は大変情熱と芯を持っている方であると読み取れました。
ですが周囲からの印象ではワンド10逆、つまりあなた様が良かれと思って出した応えや判断が、周囲の方は勝手な行動と見てしまうようです。
仕事ができるため、出る杭は打たれるの典型ですが、お局様は余計にムキになってるように思います。
【お局様の心理背景】
ワンドの5、ペンタクルキング
カードも大変威張っております笑
そもそもみんなで仕事をしようという気持ちがない、そのように見えました。
またペンタクルのキング、絶対的な立場と権力でお局様の思う仕事の進め方でないとおそらく納得しないと感じます。
【問題回避の対策】
正義 逆、ラバーズ
そのままでいいです。強くあってください。あなた様の魅力を無くし、お局様の思うようにはなりません。なぜならあなた様は芯ある立派なエネルギーがあるからです。
お局様に正しさを証明しても疲弊するだけです。
他の同僚の方や仕事に対して「自分にとって心地よい調和」を大事にされてください。
『仕事の完遂』という圧倒的な事実で武装してください。
【龍神カード】
花龍 新しい魅力の開花
龍神様もあなたの魅力を磨いてくださいとのことです。また、心機一転イメージチェンジをするのもいいかもしれません。メイク、髪型などで自信をつけ積極的に人と関わることで新たな出会いと変化が到来することを告げています。- 5月4日
-
グーモ
よければ感想をお聞かせください。
ありがとうございました。- 5月4日
-
グーモ
ありがとうございます😊🌸
そういっていただけると嬉しいです!
こちらこそご協力ありがとうございました❣️- 5月4日
-
ママリ
占っていただきありがとうございます😊よく他人から、変わってるね!オーラがある!つい目がいってしまうとお局たちに言われるので、すごく当たっています✨人と関わりたくないと落ち込んでいましたが、外見を磨いて自分に自信を持って積極的に人と交流していきます✨ありがとうございました✨
- 5月4日
コメント