※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

医療事務を8年経験し、自分に合わないと感じ退職予定です。人と話すのが苦手な方はどんな仕事をされていますか。おすすめがあれば教えてください。

医療事務として8年働いてますが自分には合わないなと思い退職する予定です。黙々と無心でやることのが好きな気がします。人と話すことが苦手な方、どのようなお仕事されていますか?働いてみないと分からないと思いますが、
この職業よかった!!などあれば教えていただきたいです。

コメント

りとる

私もどちらかというと人と話すのが苦手(なくせに交流はしたいと思ってる笑)、無心でやるのが好きなタイプです。

旦那実家が農家のため夏場は農作業をしています。冬はパートでカードショップの海外への販売(梱包作業等)をしています✨

パートの方は少しお話することもありますがどちらの仕事も黙々とやることが多いので私はどちらも好きです☺️

はじめてのママリ🔰

農作業大変そうですが黙々とできそうでいいですね!!
梱包作業気になってるので何か求人あったらやってみます!!!!

私も医療事務をしていて合わないと感じています。黙々と無心でやる仕事したいです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ職業ですか!!
    毎月月初忙しいですよね
    患者さんへの説明や会計とか色々神経使いますし、、、

• 5月6日