コメント
初めてのママリ
私はすぐ子供の風邪がうつっていたので、途中から風邪の引き始めや症状がひどい時は家でもマスクしてました。
そうしたらうつる回数が減りました!
あとは手洗いうがい以外に手ピカジェルしたり、テーブルはアルコール除菌したりしてます。
後は喉に違和感を感じたらすぐ薬飲んでました!
初めてのママリ
私はすぐ子供の風邪がうつっていたので、途中から風邪の引き始めや症状がひどい時は家でもマスクしてました。
そうしたらうつる回数が減りました!
あとは手洗いうがい以外に手ピカジェルしたり、テーブルはアルコール除菌したりしてます。
後は喉に違和感を感じたらすぐ薬飲んでました!
「病院」に関する質問
アレルギー検査って気軽に受けられるものですか? ここ最近娘が咳き込むことが多くて、その度に病院に行って薬をもらっていました。最近温度差が激しいので、風邪だと診断されていました。薬は効いてるのか効いていないの…
親権争いについて質問したいです。 長くなってしまうのですが 私は妊娠中に浮気されて、 妊娠中にちゃんとした相談などもないまま 昼職から夜職に転職されて 稼いだお金の大半を薬物に使用したり、 出産して退院当日も前…
子宮内にポリープがよくできるのと、貧血があるので医師からミレーナを勧められてます。 同じ理由でピルを勧められ飲んだのですが、1週間ほど飲みましたがその間体調がとても悪く。ずっとほてった感じで、体がだるく、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
確かに、、家ではマスクしてませんでした、、
ちなみに薬は市販薬ですか?
初めてのママリ
寝る時もマスクつけてました😷
これから暑くなるので辛いですけどね、、、目の前で咳とかされるんで、そりゃうつるなって感じです。笑
私が市販薬の薬が効かないのもあって、病院で処方してもらってます。
1週間分とかしかもらえない時は長引いているので2週間分か3週間分下さいって言って多めにもらってます!
はじめてのママリ🔰
いや〜ほんとそうですよね。マスクしてなくて防げるはずがありませんでした😇今日から実践します😷!
やはり病院のお薬ですよね、、!1ヶ月ずっと風邪ひきっぱなしで何度か行ってたのにゴールデンウィーク盲点でした😇😇次は長めにくださいって言ってみます🥹🥹
ママさんはみんなそうなんだと思うと心強いです😢
初めてのママリ
年末年始に風邪ひいてしまったとき、オンライン診療して、いつもとは違う薬局で薬もらうことできましたよ!!
カロナールとかも貰えるので、もしキツイ場合はオンライン診療オススメです!!