6歳の発達障害の子供を持つシングルマザーです。年収は88万で、月に7万を両親に渡していますが、少ないと言われています。同居している方はどのくらい渡しているのでしょうか。過去に母親が私名義のクレジットカードを使い、離婚時に無断で引越し費用を使われました。その結果、自己破産しました。どう思いますか。
現在6歳の発達障害の子供がいます
子供が2歳頃に離婚し両親と同居しています
年収88万程度で月に7万入れてます
これでも少ないと言われます
シングルマザーで親と同居している方どのくらい渡していますか?
家事は週交代でやってます
過去に私が結婚している時母親から私名義のクレジットカード作っていいか聞かれ170万ほど使われています
そして離婚する時無断で引越し費用で100万ほど使われています
そして1年くらい働き口が(私の)見つからずクレジットカードの支払い出来ないから自己破産してくれと言われ自己破産してます
どう思いますか?
- HaNa(6歳)
もる𐔌՞・·・՞𐦯
実家出て子どもと二人で暮らした方がいいと思います、、、
なな
月に七万?!?!実家で暮らす意味、、って思ってしまいました💦お子さんを見てくださっているのが大きいとは思いますが、、。
私なら子供と二人暮らしするかもです。(発達障害の程度を知らずのコメントですので不快になられたらすみません)
コメント