コメント
ゆー💓
全員参加ですか?
来られる人だけお願いします〜ではないですか?
おそらく電話で相談したら、来なくていいですよ〜って言われるような気がします😌
ゆー💓
全員参加ですか?
来られる人だけお願いします〜ではないですか?
おそらく電話で相談したら、来なくていいですよ〜って言われるような気がします😌
「ココロ・悩み」に関する質問
小3男子ひとりっ子です。 私や夫が体調不良で仕事を休むと言うと自分も学校行かない!!と言うのですが、もう小3なのに幼すぎますよね🥲 兄弟がいれば誰かが休みでも自分は行かないといけない日があると理解できるので…
小1男児のクチャラーを改善するには。 最近息子が食事の時に音を立てて食べるようになりました。 ・ものを噛むときは口を閉じて、「ん」の口のかたちで ・一度にたくさん口に入れない 教えているのですが一向に直りませ…
なんで周りのママとか元気なんですかね? 毎日睡眠浅くて寝た感じがしなくて、朝は特に体ギリギリな感じで動いてます。 ママリで子供にキレるとか投稿よく見るけど本当にみんなキレてんの?って思います。 みんな子供に優…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆー💓
それであれば、協力できる人のみ〜ってことなので、行かなくていいと思いますよ😊私なら電話もしないです。
手伝えないのにきたのかな〜?って思われそうです💦
ゆー💓
PTA活動として割り当てられているのであれば、連絡したほうがいいと思いますね😊割り当てではなく呼びかけのみだと思ったので、連絡不要と回答してしまいました🙇♀️
相談できるといいですね😊
はじめてのママリ
書面ではこの日時で行いますのでご多忙とは思いますがご協力お願いしますと書かれていて、不参加の場合などのお知らせはないので一度学校に問い合わせてみようと思います、回答ありがとうございます😭
はじめてのママリ
そうなんですかね💦恐らく強制参加では無さそうですが、一応PTA活動として割り当てられてるので連絡無しの不参加は私がモヤモヤしてしまうので一報入れておきます😱
手伝えないのに行って足手纏いになるのが一番迷惑だと思うので他の活動に変更できるかなども合わせて確認してみますね、ありがとうございました😵
はじめてのママリ
いえいえ、こちらが分かりにくい文章でごめんなさい🙇♀️パニクってました💦
はい、聞いてみますね👌回答してくださりだんだん落ち着いてきました😂ありがとうございました✨