コメント
ゆー💓
全員参加ですか?
来られる人だけお願いします〜ではないですか?
おそらく電話で相談したら、来なくていいですよ〜って言われるような気がします😌
ゆー💓
全員参加ですか?
来られる人だけお願いします〜ではないですか?
おそらく電話で相談したら、来なくていいですよ〜って言われるような気がします😌
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の子供が、完璧主義で間違えたらどうしよう。や怒られてもないのに、怒られたらどうしよう。っていう不安な考え事ばかりしています。 同じようなお子さんいますか? 自分とは真逆のタイプなのでどのように接してあげ…
長文になります。 シングルマザーで8歳の男の子がいます。 現在実家に息子と住んでいます。 私はフルタイムで朝から夜まで働いており、金曜日と土曜日は0時ぐらいまで働いていて、息子は18時までは学童でそれ以降は親や兄…
実家のわんちゃんが突発性のもので失明してしまいました。 ほぼ毎日のように会っていて、数日前まで見えていたのに、本当に突然... 個性として受け入れて変わらず接してあげた方がいいのは分かっていながらも、家族皆ショ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆー💓
それであれば、協力できる人のみ〜ってことなので、行かなくていいと思いますよ😊私なら電話もしないです。
手伝えないのにきたのかな〜?って思われそうです💦
ゆー💓
PTA活動として割り当てられているのであれば、連絡したほうがいいと思いますね😊割り当てではなく呼びかけのみだと思ったので、連絡不要と回答してしまいました🙇♀️
相談できるといいですね😊
はじめてのママリ
書面ではこの日時で行いますのでご多忙とは思いますがご協力お願いしますと書かれていて、不参加の場合などのお知らせはないので一度学校に問い合わせてみようと思います、回答ありがとうございます😭
はじめてのママリ
そうなんですかね💦恐らく強制参加では無さそうですが、一応PTA活動として割り当てられてるので連絡無しの不参加は私がモヤモヤしてしまうので一報入れておきます😱
手伝えないのに行って足手纏いになるのが一番迷惑だと思うので他の活動に変更できるかなども合わせて確認してみますね、ありがとうございました😵
はじめてのママリ
いえいえ、こちらが分かりにくい文章でごめんなさい🙇♀️パニクってました💦
はい、聞いてみますね👌回答してくださりだんだん落ち着いてきました😂ありがとうございました✨