雑談・つぶやき まだ1ヶ月も先の話やけど、11:00-19:00まで息子をじーじが有給取って見… まだ1ヶ月も先の話やけど、11:00-19:00まで息子をじーじが有給取って見てくれる!しかも昼も夜も食べさせてくれる。(あわよくば風呂も入れて欲しい) そしてその間にわたしがちょーちょーちょー仲良しの友達と昼飲みからのカラオケに行くのだ!!!!楽しみすぎる!!!!けどこんなに前から楽しみにしてたら誰かしら体調不良になるからあんまりがんがえてはダメだ!!!笑笑と自分に言い聞かせている 最終更新:5月3日 お気に入り 仲良し 息子 友達 体調不良 カラオケ 言い聞かせ ママリ(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント