コメント
ママリ
うちも連休は基本まったり過ごしてます☺️
連休中はどこへ行っても混むので、旦那も私も平日+土日を繋げて連休にしたいタイプです🤘🏻
ママ
高いし、渋滞も嫌なので、自宅でまったり派です。
全く出かけないのも可哀想なので近場の公園とかでピクニック予定でしたが、息子が熱→私が熱で、ほんとのほんとのまったりです。
-
はじめてのママリ🔰
すみません、下にお返事書いてしまいました
- 5月3日
はじめてのママリ🔰
旦那は連休中仕事なので、子供たち3人と家でのんびりしてます!
人混み、渋滞大っ嫌いなのでGWにテーマパークなんて考えただけでも気持ち悪くなります😂
今の時期って新生活始まって少し慣れた頃で疲れが出る頃だし、のんびりゆっくりさせたいです☺️
晴れたら散歩ぐらい行こうかなって感じです!
-
はじめてのママリ🔰
渋滞本当に嫌ですよねー同じ方いてよかったです!
本当に私もぐったりしてるので、、人混み行く元気もなく、昨日は人混みを避けて少し出かけました- 5月3日
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか??辛いですね😭
早く良くなりますように
うちは昨日混まないところを探して少し出かけました。渋滞本当にだめで
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ゆったりまったり過ごしてます!
どこ行っても混んでるし、お金も高いし💰
ただ疲れるだけですね🤪笑
-
はじめてのママリ🔰
混んで時間使ったことがあるので、それなら家にいて、また今度出かけたいなーという思いです💦
連休の方が次の日のこと考えなくていいのはいいんですけど- 5月3日
はじめてのママリ🔰
ですよねーこの時期ディズニーってすごいなーと思うんですが、子供の友達にもわりといます。
ママリ
連休中のディズニーなんて恐ろしくて行けないです😇そこらのショッピングモールだって連休中は行くのが気引けるのに笑