※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

息子が手を洗わずにお菓子を食べたがり、格闘したことについて悩んでいます。

昨日息子が外でいろんなもの触りまくって手真っ黒で帰って手洗わずにお菓子食べたがった。
手を洗いたがらない暴れる息子と格闘したんやけど私
「お手手洗えっつって言ってるやろが!」ってめっちゃ大きい声で言ってて、、めっちゃ口も悪いけどお手手……と1人でじわった。笑

コメント

にじのはは

良心の欠片がちゃんと残ってて偉いです🤣

私はもう、手ぇ洗えっつてんだろうが!!
に進化し終わってて戻れなそうです😂

• ままり

ままり

うちはまだ2歳にもなってないんですよね🥹笑 良心のかけら……というか「お手手洗おうな😊」からの急なブチギレでした。笑

• 5月3日
おRee💛

おてて🤣おてて可愛いのに後がヤクザで好きですwww
私はいつもヤカってますが、おててなんて可愛いこと言えません🤣
てぇーあらえってゆーとろうが‪💢‪💢‪💢‪ってバリバリの方言で、、笑
おてて使ってみます🤣💕

• ままり

ままり

まだ2歳にもなってないのにすでに私の中のヤクザがたまにでてくるんですよね🥹笑 でもお手手……是非使ってください、笑けますので😂

• 5月3日