その他の疑問 小さなことなのですが自分が早く寝てしまって、明日の準備何もしてませ… 小さなことなのですが 自分が早く寝てしまって、明日の準備何もしてません。 今は目が冴えて眠れなくなってしまいました。 ときどきあるのですが、次寝付けるのは3-4時だと思います。 お風呂も入ってません😭 保育園の準備も朝ごはんの仕込みもしてません。 今シャワーを浴びるか、保育園の準備をするか、ゴロゴロ過ごして5時に早く起きるか迷ってます。 明日は仕事です😭 こんなことありますか? みなさんどうしてますか? 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 保育園 お風呂 保育 ゆほま(9歳, 11歳) コメント misa 私は今起きたなら今少しだけ明日の準備しちゃいます 朝ごはんの仕込みは朝します 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント