はじめてのママリ🔰
分かるー!
座ってるだけでいいよねみたいなこと言われるんですが、ひどいときは2時間くらいずっとアンパンマンの実況中継してたことあります🤣じゃないと子供がぐずる時期があって🤣
「あ!アンパンマンが危ない!だがしかしそこに…ジャムおじさんとバタコさん!アンパンマーン!新しい顔よー!」とかずーっと言ってて声ガラガラ🤣
はじめてのママリ🔰
分かるー!
座ってるだけでいいよねみたいなこと言われるんですが、ひどいときは2時間くらいずっとアンパンマンの実況中継してたことあります🤣じゃないと子供がぐずる時期があって🤣
「あ!アンパンマンが危ない!だがしかしそこに…ジャムおじさんとバタコさん!アンパンマーン!新しい顔よー!」とかずーっと言ってて声ガラガラ🤣
「車」に関する質問
ママ友たちがうらやましくてしかたありません。 夫婦仲もよくて、一軒家で、子供も2〜3人いて、習い事もたくさんさせて、お子さんもいい子ばかりで、ママさんもいい人ばかりで、専業主婦で、自分磨きもしていて、服やバ…
1歳9ヶ月の男の子を12時半〜17時まで夫に預けて車の点検に出かけたのですが帰ったら疲れまくっていました。 疲れたアピールがつらいです 正直こちらも気疲れしてしまいますし、なんで半日預けるだけ、しかもお昼ご飯後〜…
車擦っちゃったの言わなくちゃ... もうすぐ帰ってくる、、しんどい、、😭 細い道のすれ違いで端に寄った時は大丈夫だったのに 相手が通った後に右ハンドルきって進んだら左後方が壁に当たってしまいました😢😢 ハンドル切…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント