※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

UNIQLOのスマートアンクルパンツの着回しについて質問です。先日下の子…

UNIQLOのスマートアンクルパンツの着回しについて質問です。
先日下の子を出産しましたが、かなり激太りして一向に痩せられないので今もUNIQLOのマタニティ用のスマートアンクルパンツを愛用しています。
スマートアンクルパンツの着回しを探してみると、UNIQLOアプリのスタイリングを参照できる機能でも、似た形のパンツを雑誌やサイトで探しても、オフィスカジュアル系かタックインするカジュアル系しか見つけられません。子どもと外出するときのファッションを想定してるのでオフィスカジュアルは浮きそうだし、マタニティ用ではタックインできません。
恥ずかしながらファッションに無頓着だったので右も左も全然わかりません😅
UNIQLOのスマートアンクルパンツかそれに近いものを使ったことがある方、どのように着ていたかアイデアをぜひ教えてください!

コメント