子育て・グッズ スポーツスクールの当番が苦痛で、義母に子供を預けて参加しています。話すのが苦手で、練習中は立って見ているだけです。参加するお母さんは話すのが得意な人が多いのでしょうか。 スポーツスクール?スポ少?の当番が苦痛です! 月3回義母に下の子たち預けて 仕事が休みの休日に入ってます。 あまり話すのは得意じゃないので 4時間の練習中ずっとたって見てるだけです🤣 こういうのに参加するお母さんは やっぱり話すの好きな人多いんですかね? みんな子供のために頑張ってるんですかね? 最終更新:5月3日 お気に入り 1 義母 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私がスポ少入っていました。 母はママ友作りとかする方でなかったし、そんな集まって話すのも好きなタイプじゃないです。 私のために頑張ってくれていました☺️ 5月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 息子は当たり前かのようにしてますが いつか自分のためにお母さん頑張ってたんだなって思ってくれますかね😹 5月3日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
息子は当たり前かのようにしてますが
いつか自分のためにお母さん頑張ってたんだなって思ってくれますかね😹