※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

旦那さんが仕事で家にいない中、赤ちゃんを一人で育てているママさんはいますか。家族で出かける人が多い中、どのように過ごしていますか。

GWも旦那さんがお仕事などで、赤ちゃんワンオペしてるよーってママさんいますかーー??🥹🥹🙌🏻

世間が家族でお出かけしてる中のワンオペ少し寂しいような、、かと言って出かけるにしても室内施設は家族連れで多いだろうし一人で連れていくのもなぁと、、

何して過ごしてますかーーー🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那全部いないです💦
どこか出かけたいですけど人多そうだし天気も悪いので結局家にいてます🥹
GWどこも行けない代わり旅行に行く予定なので許してって思ってます😭

• ママリ

ママリ

GW明けの旅行だと人混みも避けれて最高ですね🥰

うちも結局ひきこもりました🤣🙌🏻

• 5月3日
ママリ

うちもいないです!
赤ちゃん➕上2人いますが、今日は雨なので引きこもりです🏠
いつも通りの買い物と散歩ですね!
人混みは麻疹も流行ってるしやめておきます!

• ママリ

ママリ

いつもと変わらずですよね😮‍💨

うちも同じ感じです🤣🙌🏻

一緒の方がいると思うと頑張れます!ありがとうございます!!

• 5月3日
はじめてのママリ

1日だけ休みですがあとは全部仕事です!
毎日散歩やら公園やらシャボン玉やらですがネタつきそうです🫠
昨日は天気悪すぎて風強くて子供飛ばされそうだったので笑、家の中でずっとブロックやら水塗り絵やらしてました😂

• ママリ

ママリ

天気ほんと良くないですよね😭

しっかりお家遊びさせてあげているママリさん素敵です🤝🏻🤍

• 5月3日
ややや

連休は近場の公園が案外ガラガラになるので、徒歩圏内の買い物と公園とおうち遊びです🫡ついでに食事を惣菜やテイクにしておやつ買い込んで自分甘やかします☺️

• ママリ

ママリ

自分へのご褒美最高ですね🥰

私もおやつ買い込んでしまいました🤣

• 5月3日
はるまん

我が家も夫はGW全日仕事です👨
GWは混んでるし今は麻疹も心配だし…と思うといつも通り近所を散歩したりいつもと変わらず過ごす予定です👶
でも家族でお出かけいいなぁ〜って気持ちわかります!笑
でもまだ歩けない息子連れて…は今の自分には体力的にキツイのでこれでいいや〜とも思ってます😂

• ママリ

ママリ

そうなんですよー!😭
    一人で街中にお出かけ行くのもただただ疲れますよね🥹

うちのとこは雨も降ってしまったので結局引きこもってました笑

• 5月3日