※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れーな
妊娠・出産

初めて妊娠したのですが、エコーで赤ちゃんを見る際、旦那と一緒に部屋に入れるのでしょうか?

初めて妊娠したんですけど旦那が俺もエコーで赤ちゃんみたい!ってゆってるんですけど一緒に部屋に入って見れるもんなんですか?👶🏽💕

コメント

ぽにょ

うちの病院は3.7.10ヶ月のときに旦那も一緒にみれましたよ!病院によってなので聞いた方がいいと思いますよ!

あやな

わたしの行ってたところは見れましたよ😊
一緒に入ってここが頭だよ~とか
説明受けました☺️❗

h.s mama

お腹に当てて見れるようになって来たら見せて貰える病院もあると思います(^^)

まゆ⁂

私が行ってた病院は一緒に部屋に入って見れました!
病院によって一緒に入れない所もあるみたいなので確認してみてください!

M(>᎑<`๑)♪

見れますょ♡
「今,動いた!!」とか言ってました😊

わらび

病院によってダメなところもありますので、検診の時に可能か確認した方が良いと思います。

YUR

聞いたら入れるとおもいまーす😊🙌❤️

®️mama.

経膣のエコーだと
いける産院といけない産院が
あるとおもいます😰💦💭
経腹だといけますよー(o^^o)❤️

s

病院によりますが見れますよ😊

れーな

病院によって見れる見れないあるんですね😳明日行くので聞いてみます!ありがとうございました💓💓

まな

受付で聞いたら入れました!
参院によっては中待合室は女性のみ入室OKで診察開始前に入っていいとかあるので確認とった方が安心です(。・о・。)

見せてもらえました。
初めて入る時、一応「主人も入っていいですか?」と聞いてOKだったので、次回からは普通に入ってました

退会ユーザー

あ、経膣エコーの時から見せてもらえました!

• 7月10日
  • れーな

れーな

なるほど!私が通ってるとこでもみれるといいなぁ(;o;)♡

• 7月10日
まい

病院によりますね!
うちは、ダメでした(´◦ω◦`)

youmama

一緒に見れましたよ✨
なかなか出来ない経験なので 自分から見たいと言ってくれる旦那さん素敵ですね👫💕