旦那が私に相談せずに息子と出かけることが多く、私の存在が必要なのか疑問に思っています。ストレスが溜まり、子供に当たってしまうことに悩んでいます。
旦那が毎回お出かけする時は、私に相談もなく5歳の息子と決めて、私は何も言われません。そして、こっちから聞かないと、旦那は面倒くさそうに答えます。だったら、2人で行けばいいのに、それはしません。旦那が大変だから、嫌だと言われます。 私は、家族の何なんですか!?
本当に二人で出かけてくれませんし、ほんとに私必要気がします。
ストレス溜まるのも、旦那に100%で子供に当たってしまいます。
ほんと、腹立たしい!!
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)
ママリ
子供の付属品(世話、お守り役)だと思われてそうですね😅
ちゃんと話し合ったほうがいいのでは。。。
りんごママ🍎
それなら一度、本当に主さんは意地でも出掛けないでいたらどうですか🤔?結局、なんだかんだで付いて来てくれると思ってるからその対応な気もしますし💦
「わたしになんの相談もないし、ただの子守りと準備だけの人間みたいだから、行きません。」と突き通してみましょう!!
それか今度、息子さんと2人で相談して旦那さんだけ置いてくとか😅
コメント