産婦人科・小児科 2歳の子が一昨日から少し咳をしていて、昨日小児科で薬をもらったのです… 2歳の子が一昨日から少し咳をしていて、昨日小児科で薬をもらったのですが、昨日の夜中から急に咳が酷くなってほとんど眠れていません。今朝も朝ご飯を嘔吐しました😓 発熱はありません。 みなさんだったら病院を再受診しますか? それとももう少し様子を見ますか? 最終更新:5月3日 お気に入り 小児科 病院 2歳 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 眠れないし、食べれないなら受診します! 咳ひどくて食欲あり元気だったけど、気管支炎なってて酸素濃度低くて入院になりました😇 5月3日 はじめてのママリ🔰 にゅ、入院…とんだパワーワードが😇 元気はあるから、と思いましたが油断なりませんね😅 参考になります🙏🏻 ありがとうございます!! 5月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
にゅ、入院…とんだパワーワードが😇
元気はあるから、と思いましたが油断なりませんね😅
参考になります🙏🏻
ありがとうございます!!