※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
住まい

引越しの挨拶用に用意したゴミ袋が地域の種類と合っているか心配です。どうしたら良いでしょうか。

引越しの挨拶でゴミ袋とラップ用意したんですが
住んでる地域が同じ可燃ごみ袋でも2種類ゴミ袋の種類がある事を忘れてました。
こだわりある人じゃないといいけど…なんか心配になってきました笑😂

コメント

ま

おはようございます🐰
挨拶は気持ちで良いと思うのでそこまで気にしなくても大丈夫だと思います☺️うちもお向さんからゴミ袋とラップをいただきましたが、すごく実用性あって嬉しかったです🙋‍♀️

3ママリ🔰

自分ではこだわって使うけど貰い物ならどっちでも使うような。。。
いらなかったら使わないし、お引越しの挨拶は気持ちなので、いいと思います👍気になるなら、2種類あって気にいるかわかりませんが、みたいなことを付け加えて渡したらいいと思います👍
そこ気持ちに配慮素晴らしい✨

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

2種類用意するのも手ですね😆
    余った方は自分で使います笑

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

容量が違うとかってことですか?普通に使えるなら、助かりますよ😊

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

いえ、容量違いは確かにそうなんですが
    手提げか筒状?のやつとあるんです😭
    私の家のゴミ箱だと手提げタイプ使いづらいので今でも筒状の方を買ってるんです…

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その違いくらいなら気にしないと思いますよ!

• 5月3日
初めてのママリ🔰

考えだしたらキリがないですもんね😂
ありがとうございます!