コメント
はじめてのママリ🔰
私もです!
何故か私はほっぺたにチューは可愛いありがとうってなるんですが、それ以外の所(同じのうに腕や背中など)だとゾワッとして気持ち悪くなるので、やめてと言ってます💦
k
わーーめっちゃわかります!!😭
小2の男の子です。
確かに小さい時はされてもかわいいなと思ってたし、私もほっぺにちゅーとかしてました。
でもだいぶ大きくなって、今されたらゾワゾワって気持ち悪く思ってしまいます…
膝の上乗る、抱きつく、手繋ぎたがるなどめっちゃあります。
今だに寝る時は私の布団に入り腕にしがみついて寝てきますが、いい加減もう自分の布団で寝なよって言っちゃいます…
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
いろいろとうちと同じです😣
体も大きくなって力も強くなって膝に飛び乗ってくるのももう衝撃がすごいし息子にとってはスキンシップでやってくることもただの打撃になっていて不快に思ってしまいます…
でも息子は甘えたくて求めてきているのにそれを拒否してしまって結局満たされていなくてまた繰り返して不快になって…の負のループになっている気がしてます…😭- 5月3日
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてうれしいです😭
わたしももう本当にだめでけっこうガチのトーンでやめてって言ってしまってます💦
ちなみにまだ膝の上に座ったり抱きついたりもありますか?