お出かけ 夫が1日勤務のときの子どもと2人きりなのはなんとも思わないのに、夫が… 夫が1日勤務のときの子どもと2人きりなのはなんとも思わないのに、夫が休みの日に丸一日友達と出かけてる中での子どもと2人きりでいるのなんかイライラしません!? たまにはそういう日も必要とわかってはいるんですけどね。 明日は雨だし、子ども風邪気味だし、ゴールデンウィークでどこも混んでるしお家にいるしかないですよね🥲 最終更新:5月3日 お気に入り 夫 友達 ぴの(生後2ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント ママリ わかる。わかりすぎる…。なんだろう、働いてて欲しいですね笑 妻が責任を持って子育てしてる間は夫にも責任感を持つ過ごし方して欲しい…🫠 5月3日 ぴの そうなんですよ。え、この時間金になってない…って笑 その代わり別日に私も1人時間頂きますけどね!と思いながら頑張ります😇 5月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
そうなんですよ。え、この時間金になってない…って笑
その代わり別日に私も1人時間頂きますけどね!と思いながら頑張ります😇