コメント
ママリ
見れるかどうかは運次第ですが、シマエナガ好きなら千歳のバードウォッチングカフェがおすすめです♡
ママリ
見れるかどうかは運次第ですが、シマエナガ好きなら千歳のバードウォッチングカフェがおすすめです♡
「旅行」に関する質問
一般的な65〜70歳ってどんな感じですか? みなさんの周りにいる方、どうですか? うちの父(70)が、認知症と診断されました。 昔からだらしなかったんですが、65歳くらいからは更に酷くなり、お風呂は週一位しか入らな…
【普段、昼食後にお昼寝をしている子どもとの旅行について】 もうすぐ2歳の子と一緒に、車で3〜4時間離れたところに旅行に行く予定です。 旅行中のお昼寝ってどうされていますか? ホテルのチェックインは早くて15時、チ…
地震の予言信じている方いますか? この前の熊本地震でSNSで実は予言してました。 当たりました。などみて 被災地の方に対する思いは?と見てて思って でも、まぁ当ててるんだろうとは思うけど 最近見てて、旅行前…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
実物みたのは、苫小牧の演習林ですが
シマエナガはすばしっこくて見つけるのも難しいのと、見れたらラッキーくらいなので、観光も楽しむならさっき伝えた千歳のバードウォッチングカフェに空港から向かっても良さそうと思いました☺️
あともし帯広とか行く時間あるなら、トテッポ工房もシマエナガモチーフのパフェがあります🍨
帯広神社も、シマエナガ出るかな〜と期待してずっと上見ながら歩いたことありますが、発見できずでした💦