コメント
ᩚあーちゃんᩚ
上の子は何もしませんでした!普通に食べる子だったけど市販の離乳食ランチ食べさせました笑
下の子今8ヶ月だけど10倍粥すら耳かきひとさじ程度……まじやばいこの子って感じで詰まってます、おそらく誕生日はミルクで過ごします😂
写真に可愛く残ったり親のエゴで楽しむしかないですね‼️
ᩚあーちゃんᩚ
上の子は何もしませんでした!普通に食べる子だったけど市販の離乳食ランチ食べさせました笑
下の子今8ヶ月だけど10倍粥すら耳かきひとさじ程度……まじやばいこの子って感じで詰まってます、おそらく誕生日はミルクで過ごします😂
写真に可愛く残ったり親のエゴで楽しむしかないですね‼️
「1歳」に関する質問
第1子自宅保育中、第2子を妊娠中です🤰🏻 2人子供を自宅保育できるか今から不安で認証保育園(認可外)通わせるか悩んでいます…😥 もし同じような方がいらっしゃったらどのように自宅保育してるか教えていただきたいです🥲 ※…
ANAユーザーに質問です。3歳+1歳+大人2人で計3座席予約してるんですが、座席指定が出来ていません。 例え子連れでも席が離れ離れになる可能性ってありますか? 出発24時間前に座席指定した方がいいでしょうか? よろし…
保育園で親子遠足があるのですがお弁当持参です🍱 BFのランチ弁当にするかお弁当を作ったことないので 張り切って作るか迷ってます、、、 作る場合1歳もうすぐ5ヶ月なのですが 何入れたらいいですか? おすすめ教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ᩚあーちゃんᩚ
写真に残すならもう親の楽しさ優先ですわ😂😂
はじめてのママリ🔰
市販のちょっとお高めのBF買って盛り付けようと思います😂✨
本人の記憶には残らないので本当に親のエゴですよね🤣