家族・旦那 出産前に引っ越しされた方、どこまで旦那さんに頼りましたか?5ヶ月です… 出産前に引っ越しされた方、どこまで旦那さんに頼りましたか? 5ヶ月ですがそこまでお腹も出ていないので主人に荷物くらい持てるだろうと軽視されてて、言い訳が見つかりません🥺 最終更新:5月2日 お気に入り 旦那 出産前 引っ越し 主人 すじこ(妊娠22週目, 生後11ヶ月, 8歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 引っ越し前日と当日はめちゃくちゃ頼りました!!! 準備は娘たちみながらほぼひとりでした🤣 5月2日 すじこ ただでさえ色んな事考えてて神経すり減ってるので、主人には頑張ってもらいたいところなんですが🥺今月引っ越しなのに全然にづくりも進んでないのでこっちが焦ってしまって 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すじこ
ただでさえ色んな事考えてて神経すり減ってるので、主人には頑張ってもらいたいところなんですが🥺今月引っ越しなのに全然にづくりも進んでないのでこっちが焦ってしまって