退会ユーザー
臨月は尿漏れありました!お子様が下の方に降りてきてるので仕方ないかと💦産後数日で自然におさまるので、骨盤底筋は産後に鍛えればいいかなって思います。早く産みたければ産前にしても構わないと思います!
ままり
どうしても内臓は押されるので仕方ないです!基本的にみんな尿漏れてます大丈夫!
出産後に鍛えればいいです!
退会ユーザー
臨月は尿漏れありました!お子様が下の方に降りてきてるので仕方ないかと💦産後数日で自然におさまるので、骨盤底筋は産後に鍛えればいいかなって思います。早く産みたければ産前にしても構わないと思います!
ままり
どうしても内臓は押されるので仕方ないです!基本的にみんな尿漏れてます大丈夫!
出産後に鍛えればいいです!
「尿もれ」に関する質問
これはおしるしですか?病院へ電話すべきですか? 39週の初産婦です。生理1日目くらいの真っ赤な血がドロっと出ました。 寝る前におりものがドロっと出ました。その時は出血等はありませんでした。 今、何かがお股から…
41w1d。予定日超過してます。 昨日の検診では子宮口開いておらず、お腹の張りもなく 13日までに自然に産まれなければ入院(誘発剤)となりました。 夜中に生理の時のようなジュワッとした感覚がありトイレにいくとおりも…
破水ってちょろちょろで続けたりドバッと出なくても破水ですか?💦 つけてた尿もれシートでは足りず、ショーツが濡れました。 ソファに敷いてたペットシートにもちょっとついています💦 無色で匂いしないんですが、産院に電…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント