妊娠・出産 生理痛のような重い痛みが3日目で、本陣痛かどうか不安です。おしるしや破水はないです。 うーん。。全然まだ耐えられる痛みですが生理痛のような重い鈍い痛みがあります。。。まだ本陣痛ではないでしょうか??おしるしや破水は無いです(T_T) 超過3日目です(๑•ᴗ•๑)♡ 最終更新:2017年7月12日 お気に入り おしるし 生理 破水 厚切りトマト(9歳, 12歳) コメント まりな 腰に痛みとか来ますか? 7月10日 厚切りトマト 腰も痛いですね〜‥。本当に生理痛みたいな感じですが、耐えられる痛みです(;>_<;) 7月10日 厚切りトマト ありがとうございます! 今、痛みが微妙に遠のいてきてる感じなのですが(T_T) 電話すべきか、、、でも早めがいいですよね。 7月10日 厚切りトマト お腹がバスケボールみたいにカチカチです(T_T) そうなんですね、、、 二人目は早いとも聞くので電話してみます(;>_<;) 7月10日 厚切りトマト 電話してみました(;o;)症状など伝えましたが、 もう少し様子を見てくださいとゆう結論に(T_T)でも痛みが強くなるようならすぐ来てくださいと。 なんだか痛みも無くなってきちゃいました( ノД`)‥ 7月10日 厚切りトマト 悲しいぐらい波が無くなってきました(T_T) 7月10日 厚切りトマト うわ♡こんなのあるんですか!!船こぎ体操してみます! 今夜は注意して様子見ます。 横になるのが辛かったですが、今もう横になれるレベルです(T_T) 7月10日 厚切りトマト スクワットばっかりしてましたが、これは効きそう╰(*´︶`*)╯♡ ありがとうございます♡ 地味ーに痛みますが、かなり弱まりました。ですが油断禁物ですね(T_T) 7月10日 厚切りトマト スクワット足が筋肉痛になるだけで(T_T)船こぎ体操!!よし頑張ります! そうなんですね!わあ♡是非あたしもしてみます!アイスも笑。 同じ週数なんですね!なるほど。 地味に痛いのもツライですね 7月10日 厚切りトマト なるほど!張ってもやりつづけるんですね!了解です!3個♡最高ですね!♡ 寝ておきたいですが、ソワソワどきどきしてしまい(;o;) まりなさんスミマセン!まりなさんこそ眠くなったら寝てくださいね!返信しすぎてスミマセン! 7月10日 厚切りトマト 腰に来たんですね!あたしも今回腰が痛いんですが、よく分からなくて‥ 病院に電話するタイミング難しいですね。月曜、とゆうか今日が検診日なのもあり、様子見にされた気がします。 耐えられる痛みと耐えられない痛み‥ あーこわい(T_T) ソワソワしてますほんと(;o;) ありがとうございます😭♡ 7月10日 厚切りトマト うちも書いてあるんですが、あたしがへっちゃらな感じで話したりしたのでまだかなと思ったかなあ、、、(;o;) 座っていられますか?とか聞かれましたが全然座れます←のように笑。 そうですね、、、 不安な夜を毎日過ごしているので心強いです! 腰もありますが、いまなんだか股が痛いですねー。下がってきてるのかな。。 もはや何が痛いのかわからないです(T_T) 7月10日 厚切りトマト お返事遅くなりました(T_T) いつの間にか寝れてました笑。 痛みは綺麗に引いてしまいました(;o;) いま病院でNSTしてますが 緩やかな波ですw(:_;)w赤ちゃんは元気みたいです♡ 地獄のグリグリ内診で卵膜剥離が最強に怖いです。。。 返信たくさんいただけたので、不安な夜過ごさずに済みました(ノд・。)感謝です♡ 7月10日 まりな 陣痛かもしれません。 病院に電話してみてください。 今日には産まれるかもしれません。 7月10日 まりな 10分間隔なので 電話して 病院の指示に従ってください。 頑張ってください! 7月10日 まりな 一応電話してみた方がいいと思います。 あたしも 腰に痛みがきて 耐えれてたんですが 病院に電話する前に旦那が電話してくれて 病院行く前は痛みが遠のいたのですが 病院ついたら また、陣痛が来たので 電話して、病院に行った方がいいですよ! 7月10日 まりな 電話した方がいいですよ。 2人目早いって聞きますよね。 電話してください! 7月10日 まりな 電話してみましたが? 元気な赤ちゃんを産んでください! 7月10日 まりな すみません。 電話してみましたか?←でした。 7月10日 まりな ほんとですか? 舟こぎ体操してみるのもいいですよ! これを疲れるまでやり続けたら 3日で陣痛きました! お腹張ってもやり続けてください! 試しにしてみるのもいいと思います! 2人目は 37週入ったら 舟こぎ体操します! 7月10日 まりな 赤ちゃんのタイミングなので 赤ちゃんを信じましょう! 7月10日 まりな ほんとですか? 赤ちゃんのタイミングなので 難しいですよね。 7月10日 まりな あります! 舟こぎ体操してみてください! 注意して様子みてください! 横になるの辛いですよね。 また、痛くなったら 間隔測ってください! 7月10日 まりな あたしもスクワットしてたんですが 効かなくて 舟こぎ体操して 3日目疲れて、アイス食べたら 陣痛きました。 厚切りトマトさんと同じ週数でした! 油断禁物ですね。 7月10日 まりな お腹張ってもやり続けるのがコツみたいです! 疲れたら休憩してください! 疲れた時にアイス食べると 美味しくてその時は3個食べちゃいました! 地味に痛いのも辛いですよね。 眠くなったら寝てください。 7月10日 まりな 張ってもやり続けます(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ 3個最高でした! 最高って思いながら、DSのゲームしてたら、腰に痛みがきて、トイレ行ったんですが、出なくて、台所で手を洗ってる時にまた、痛みが襲っての繰り返しでした! 腰に痛みが来ると耐えれる痛みと耐えれない痛みがあるんだなって 出産して分かりました! ソワソワドキドキしますよね! 大丈夫ですよ! 寝れなくて起きてるので 話し相手なりますよ(♡ᵒ̴̶̷ㅂᵒ̴̶̷♡)و ̑̑。.:*♡ 7月10日 まりな 経産婦さんは 10分間隔なったら電話してくださいって書いてありました。 病院によって違うのですね! 電話するタイミング分からないですよね。 そうなんですね。 怖いですよね。 いえいえ(♡ᵒ̴̶̷ㅂᵒ̴̶̷♡)و ̑̑。.:*♡ 話し相手がいると 少しは違いますよね! 今も腰に痛みはありますか? 7月10日 まりな そうなんですね。 電話して 痛いときは黙ってる時に 間隔を測ると言われました。 イメトレしてたんですが いざ、腰に痛みがきたときは 電話するのを忘れてました。 旦那がかけてくれて それで病院ついたら注意されました。 不安ですよね。 2人目妊娠してても不安はばかりです。 一応間隔は測ってた方がいいですよ! 我慢できない痛みがきたら すぐ病院に電話してください! 7月10日 まりな 痛みが引いてたんですね。 眠れてよかったです。 寝れたかな?って思い心配しましたが 安心しました! そうなんですね! 赤ちゃん元気でよかったです(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ いえいえ(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ 話し相手になります! 不安なことあれば コメントしてくれたら、返信します! 7月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
厚切りトマト
腰も痛いですね〜‥。本当に生理痛みたいな感じですが、耐えられる痛みです(;>_<;)
厚切りトマト
ありがとうございます!
今、痛みが微妙に遠のいてきてる感じなのですが(T_T)
電話すべきか、、、でも早めがいいですよね。
厚切りトマト
お腹がバスケボールみたいにカチカチです(T_T)
そうなんですね、、、
二人目は早いとも聞くので電話してみます(;>_<;)
厚切りトマト
電話してみました(;o;)症状など伝えましたが、
もう少し様子を見てくださいとゆう結論に(T_T)でも痛みが強くなるようならすぐ来てくださいと。
なんだか痛みも無くなってきちゃいました( ノД`)‥
厚切りトマト
悲しいぐらい波が無くなってきました(T_T)
厚切りトマト
うわ♡こんなのあるんですか!!船こぎ体操してみます!
今夜は注意して様子見ます。
横になるのが辛かったですが、今もう横になれるレベルです(T_T)
厚切りトマト
スクワットばっかりしてましたが、これは効きそう╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます♡
地味ーに痛みますが、かなり弱まりました。ですが油断禁物ですね(T_T)
厚切りトマト
スクワット足が筋肉痛になるだけで(T_T)船こぎ体操!!よし頑張ります!
そうなんですね!わあ♡是非あたしもしてみます!アイスも笑。
同じ週数なんですね!なるほど。
地味に痛いのもツライですね
厚切りトマト
なるほど!張ってもやりつづけるんですね!了解です!3個♡最高ですね!♡
寝ておきたいですが、ソワソワどきどきしてしまい(;o;)
まりなさんスミマセン!まりなさんこそ眠くなったら寝てくださいね!返信しすぎてスミマセン!
厚切りトマト
腰に来たんですね!あたしも今回腰が痛いんですが、よく分からなくて‥
病院に電話するタイミング難しいですね。月曜、とゆうか今日が検診日なのもあり、様子見にされた気がします。
耐えられる痛みと耐えられない痛み‥
あーこわい(T_T)
ソワソワしてますほんと(;o;)
ありがとうございます😭♡
厚切りトマト
うちも書いてあるんですが、あたしがへっちゃらな感じで話したりしたのでまだかなと思ったかなあ、、、(;o;)
座っていられますか?とか聞かれましたが全然座れます←のように笑。
そうですね、、、
不安な夜を毎日過ごしているので心強いです!
腰もありますが、いまなんだか股が痛いですねー。下がってきてるのかな。。
もはや何が痛いのかわからないです(T_T)
厚切りトマト
お返事遅くなりました(T_T)
いつの間にか寝れてました笑。
痛みは綺麗に引いてしまいました(;o;)
いま病院でNSTしてますが
緩やかな波ですw(:_;)w赤ちゃんは元気みたいです♡
地獄のグリグリ内診で卵膜剥離が最強に怖いです。。。
返信たくさんいただけたので、不安な夜過ごさずに済みました(ノд・。)感謝です♡
まりな
陣痛かもしれません。
病院に電話してみてください。
今日には産まれるかもしれません。
まりな
10分間隔なので
電話して
病院の指示に従ってください。
頑張ってください!
まりな
一応電話してみた方がいいと思います。
あたしも
腰に痛みがきて
耐えれてたんですが
病院に電話する前に旦那が電話してくれて
病院行く前は痛みが遠のいたのですが
病院ついたら
また、陣痛が来たので
電話して、病院に行った方がいいですよ!
まりな
電話した方がいいですよ。
2人目早いって聞きますよね。
電話してください!
まりな
電話してみましたが?
元気な赤ちゃんを産んでください!
まりな
すみません。
電話してみましたか?←でした。
まりな
ほんとですか?
舟こぎ体操してみるのもいいですよ!
これを疲れるまでやり続けたら
3日で陣痛きました!
お腹張ってもやり続けてください!
試しにしてみるのもいいと思います!
2人目は
37週入ったら
舟こぎ体操します!
まりな
赤ちゃんのタイミングなので
赤ちゃんを信じましょう!
まりな
ほんとですか?
赤ちゃんのタイミングなので
難しいですよね。
まりな
あります!
舟こぎ体操してみてください!
注意して様子みてください!
横になるの辛いですよね。
また、痛くなったら
間隔測ってください!
まりな
あたしもスクワットしてたんですが
効かなくて
舟こぎ体操して
3日目疲れて、アイス食べたら
陣痛きました。
厚切りトマトさんと同じ週数でした!
油断禁物ですね。
まりな
お腹張ってもやり続けるのがコツみたいです!
疲れたら休憩してください!
疲れた時にアイス食べると
美味しくてその時は3個食べちゃいました!
地味に痛いのも辛いですよね。
眠くなったら寝てください。
まりな
張ってもやり続けます(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
3個最高でした!
最高って思いながら、DSのゲームしてたら、腰に痛みがきて、トイレ行ったんですが、出なくて、台所で手を洗ってる時にまた、痛みが襲っての繰り返しでした!
腰に痛みが来ると耐えれる痛みと耐えれない痛みがあるんだなって
出産して分かりました!
ソワソワドキドキしますよね!
大丈夫ですよ!
寝れなくて起きてるので
話し相手なりますよ(♡ᵒ̴̶̷ㅂᵒ̴̶̷♡)و ̑̑。.:*♡
まりな
経産婦さんは
10分間隔なったら電話してくださいって書いてありました。
病院によって違うのですね!
電話するタイミング分からないですよね。
そうなんですね。
怖いですよね。
いえいえ(♡ᵒ̴̶̷ㅂᵒ̴̶̷♡)و ̑̑。.:*♡
話し相手がいると
少しは違いますよね!
今も腰に痛みはありますか?
まりな
そうなんですね。
電話して
痛いときは黙ってる時に
間隔を測ると言われました。
イメトレしてたんですが
いざ、腰に痛みがきたときは
電話するのを忘れてました。
旦那がかけてくれて
それで病院ついたら注意されました。
不安ですよね。
2人目妊娠してても不安はばかりです。
一応間隔は測ってた方がいいですよ!
我慢できない痛みがきたら
すぐ病院に電話してください!
まりな
痛みが引いてたんですね。
眠れてよかったです。
寝れたかな?って思い心配しましたが
安心しました!
そうなんですね!
赤ちゃん元気でよかったです(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
いえいえ(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
話し相手になります!
不安なことあれば
コメントしてくれたら、返信します!