検診行ってきた(^_^*)7ヶ月くらいまではずっと大きめって言われてたのに…
検診行ってきた(^_^*)
7ヶ月くらいまではずっと大きめって言われてたのに、8ヶ月入った頃から段々と小さめサイズに。。
小さく生んで大きく育てたいとは思ってるけど、やっぱり小さいとちょっと不安になる(ーー;)笑
まぁ、前の検診より大きくなってたし、異常も何もなかったし、子宮頸管も長めだったし、私が貧血って事以外異常なし!笑
またあと2週間だ〜〜
- じゅんちゃん(2歳3ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳)
検診行ってきた(^_^*)
7ヶ月くらいまではずっと大きめって言われてたのに、8ヶ月入った頃から段々と小さめサイズに。。
小さく生んで大きく育てたいとは思ってるけど、やっぱり小さいとちょっと不安になる(ーー;)笑
まぁ、前の検診より大きくなってたし、異常も何もなかったし、子宮頸管も長めだったし、私が貧血って事以外異常なし!笑
またあと2週間だ〜〜
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に、長女が風呂あがったらドライヤーさせて寝室来させてって頼んで私は次女と寝室行ったんだけど なかなか風呂から出ない長女 自分が動いた方が確実だけど、旦那に頼んだしどうするかなと思って寝室にこもってたんだ…
娘の服をお下がりにあげたけど全然着せてくれない。いや、別にいいんだけど、極寒の中、ロンパースだけで、しかも車から降りてから2人してもたついててブランケットあるのに赤ちゃんにかけずに取り外しタイプのチャイルド…
上の子(8歳)が去年の秋頃から同じクラスの子に殴られたり、蹴られたりしています。理由を尋ねても言わないそうで、決まって先生がいない所で殴ってくるそうです。この前ほっぺたを赤くして帰ってきました。また⚪︎⚪︎くん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント