コメント
RY ♛ Mama
なんかインサート無かったですか?
退会ユーザー
うちはインサート嫌がられて、本当に短時間で済む用事なら(ATMくらい)そのままエルゴで抱っこしてました!
って言っても3ヶ月になるくらいだからほとんど首は座ってましたが😅
-
ayaaa
ほぼ座っている状態なので、、どうかな?と思い質問させて頂きました✳︎やっぱり使わない方が安全なんですかね(>_<)
ありがとうございました- 7月9日
めいち♡ᐝ
インサートは使ったほうがいいですよ!
首が完全には座ってないのに、インサート使ってない人は正直いましたが、、
縦抱きですし、赤ちゃんがしんどいと思います💧
-
ayaaa
やっぱり赤ちゃん側からみたら、しんどいですよね(>_<)やっぱり使わないどこうかな、と思っています✳︎
ありがとうございました- 7月9日
退会ユーザー
インサートなくても
バスタオルで代用できますよ★
ほぼ座ってるなら
わざわざ買わなくてもいいかな?と
思います!!
やり方ユーチューブに乗ってます★
-
ayaaa
YouTubeにのってるんですか?!(^^)早速調べてみるだけでもしようかなと思います✳︎
ですよね…今更インサートは勿体無いなと。(>_<)ありがとうございました!- 7月9日
退会ユーザー
うちは、去年暑かったこともあり、2ヶ月半でインサートやめちゃいました。首はほぼ座ってるって状態でした💦
-
ayaaa
インサートなしでも使えるんですね^^確かに夏場はあれぢゃ赤ちゃん蒸れて暑いですよね(><)
- 7月10日
Sollee
私はほぼ首が座ってる時はエルゴして中に手を入れて首を支えてました〜!短時間ですが(^-^;
-
ayaaa
短時間なら使ってる方もいるんですね(^^)
ありがとうございました- 7月10日
ayaaa
インサートありますね(^^)
もう下の子ほぼ座っているので今更インサート買うのもな‥と思い上の子に使ってたエルゴがあるので使おうかな。と思っているのですが、やっぱり危ないかな(>_<)と思って質問させて頂きました
RY ♛ Mama
一回抱っこしてみて
赤ちゃんがしんどそうなら
辞めた方がいいかもしれないですね😣