雑談・つぶやき 体重計に乗ったら5キロ痩せていて、引っ越しや職場のストレスが影響したのかもしれません。お腹が出ているので、元気になったら筋トレやストレッチを始めたいと思っています。まずは風邪を治さなければなりません。 久しぶりに体重計乗ったら なんと!5キロ痩せてた🥺✨ 引っ越し疲れと職場のクラス変わったから いろいろストレスで痩せたのかな💦🤣 まだお腹出てるし、筋トレしないとキレイに痩せないよね🥹 元気になったら筋トレストレッチ始めよう☺️ とりあえず風邪治さなきゃ! 最終更新:5月2日 お気に入り 体重 ストレッチ 職場 引っ越し aimi♥️🥺 コメント ハゲナッツ🍨 めっちゃすごいやんあいみたん🩷 あいみたんめっちゃスタイルいいイメージ🥺✨ 5月2日 aimi♥️🥺 ダッツんちゃんお疲れ様☺️🩷 コメントありがとう✨ GW楽しんでるー?😆 いやー、全然よ💦 もうホントデブだったから痩せてちょうどよくなった感じ🤣 イメージだけでもありがとう😍💕 明日、義実家のBBQあるんだけど、娘と旦那だけで行ってもらうことになったんだ! 私は家でフリータイム🤭✨ 5月2日 ハゲナッツ🍨 昨日から義理の実家遊びに来てるよ〜😊✨ 茨城にあるイバライド知ってる?? 今日いとこ達とそこ行ってきたの!楽しかったよ💕 イェーイ🤟✨ 私仕事辞めてから太ってさ😮💨私運動はしてないけど今食事に気をつける生活してる🥺ゆるーくだけど😂 まじか!最高だね🩷1人時間めいいっぱい満喫してね🎶 5月2日 aimi♥️🥺 帰省中なのね☺️🩷 イバライド知らなくて調べてみたらめっちゃ楽しそうだった🥰 これは1日いろんな体験できるね!✨ 楽しそうでよかった❤️ そっかー🥹 私も家にいるとつい食べちゃうから、食事に気をつけるのは大事だよね✨ ダッツんちゃんえらい💕 明日はゆっくりして風邪治すよ🥹✨ 5月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi♥️🥺
ダッツんちゃんお疲れ様☺️🩷
コメントありがとう✨
GW楽しんでるー?😆
いやー、全然よ💦
もうホントデブだったから痩せてちょうどよくなった感じ🤣
イメージだけでもありがとう😍💕
明日、義実家のBBQあるんだけど、娘と旦那だけで行ってもらうことになったんだ!
私は家でフリータイム🤭✨
ハゲナッツ🍨
昨日から義理の実家遊びに来てるよ〜😊✨
茨城にあるイバライド知ってる??
今日いとこ達とそこ行ってきたの!楽しかったよ💕
イェーイ🤟✨
私仕事辞めてから太ってさ😮💨私運動はしてないけど今食事に気をつける生活してる🥺ゆるーくだけど😂
まじか!最高だね🩷1人時間めいいっぱい満喫してね🎶
aimi♥️🥺
帰省中なのね☺️🩷
イバライド知らなくて調べてみたらめっちゃ楽しそうだった🥰
これは1日いろんな体験できるね!✨
楽しそうでよかった❤️
そっかー🥹
私も家にいるとつい食べちゃうから、食事に気をつけるのは大事だよね✨
ダッツんちゃんえらい💕
明日はゆっくりして風邪治すよ🥹✨