※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

17週3日のエコー写真について、性別が女の子である可能性についての意見を伺いたいです。どう思いますか。

17週3日のエコー写真です!
性別どちらだと思いますか?(^_^)
先生からはほぼ女の子で間違いないとのことですが、
いかがでしょうか?

コメント

かな

もう一枚のエコー写真です!

ぷにか

これだと女の子に見えます!
でも下の子は16wの検診でこんな感じだったのに20wでいきなりタマタマ出てきました😂

• かな

かな

コメントありがとうございます😊
    わぁ〜、そうですよね!やっぱりまだわからないですかね😂
    他のあらゆる角度から見ていただいたのですが、突起物はとくに無く、女の子であろうと診断されました!
    ドキドキです…🥺💓

• 5月2日
だいふく

初めまして☺️🌸
もう少し足が開いていて何もなかったら女の子かなぁと思います🥺🩷
3人目が同じくらいの週数で同じような足の開きで女の子と言われましたが23週で🐘が見えたのでもう少し保留にしたほうがいいかなと、、、🥺✨

• かな

かな

コメントありがとうございます😊
    そうなのですね〜♡まだわからないですよね🥺
    これよりもっと足を開いた他の角度から見ても突起物のようなものは無く、今回女の子と言われたのですが、どうなのでしょうか〜🥹ドキドキです…🥺💓

• 5月2日