ボンドロも可愛いけど、うるちゅるもデザインとかかわいいなって思うんですけど、やっぱり世間はボンドロ派多数ですかね?
ボンドロも可愛いけど、うるちゅるもデザインとかかわいいなって思うんですけど、やっぱり世間はボンドロ派多数ですかね?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳)
コメント
5FAMILY
私はうるちゅる派です、、
でも、全然買えなくて😭
5FAMILY
私はうるちゅる派です、、
でも、全然買えなくて😭
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うるちゅるも可愛いですよねー💖
うるちゅるは出会えたんですが、ボンドロに全然出会えないです😂
5FAMILY
ボンドロは最近のアルファベット以外なら割と持ってるんですが、うるちゅるはあんまりで、、、
うるちゅるどこで買えましたか?タイミングとか教えてください🙏
はじめてのママリ🔰
ショッピングモール内のPrismでディズニー4種類のうるちゅるを平日の昼間に買えましたよー!✨逆にボンドロ、どこでどういうタイミングとか教えていただきたいです🥹✨
5FAMILY
ボンドロは夫がドンキとかイオンモール内の本屋さんとかで土日に買ってきたりしてました!!
はじめてのママリ🔰
平日にドンキ行った時なくて、土日にも今度行ってみます!
5FAMILY
ドンキも土日です!夫の方がシール運良くて💦
はじめてのママリ🔰
出会えるかはほんと運もありますもんねー!🥹
5FAMILY
今朝バースディでサンリオのボンドロミニ出てまた夫が買ってきました💦
ちぃかわとかもあったみたいです!
はじめてのママリ🔰
バースデイ近くになくて😂
イオンのPrismで今日もボンドロとうるちゅる、プチドロの抱き合わせが売ってました!
5FAMILY
もう結構買えるようになってきたんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
prismでは抱き合わせ結構売られている気がします!でも、シール帳とかも入って、5.6種類のシールが入って4000〜5000円する感じです🥹
殺到してたので人気はありそうですね🥹💖